Дрожжевое творожно слоеное тесто и выпечка из него

13 рецептов

Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него 1. В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку 2. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-1.5 часа. 3. Вот так выросло тесто. 4. Сливочное масло и творог размять в од... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 4.5 стак. ст. - 250 мл., молоко (теплое) — 500 мл., дрожжи (сухие) — 2 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль (щепотка), творог (однородный брала обезжиренный) — 200 г, масло сливочное (холодное, но не замороженное) — 200 г, желток яичный (для ...

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Открытый пирог с малиной и творожной массой Открытый пирог с малиной и творожной массой Наши ингредиенты. Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой. Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу. Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста. Ингредиенты: Малина (свежая) - 2 стак., Творожная масса - 300 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л.

Пицца "Пепперони" Пицца "Пепперони" Для приготовления этой пиццы вам потребуется готовое замороженное тесто. Можно использовать не слоеное, а дрожжевое. Также, вы можете приготовить тесто самостоятельно по собственному рецепту. Хотите знать, как приготовить пепперони? Тогда читайте этот рецеп... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Пепперони салями 60 Грамм, Сыр моцарелла 80 Грамм, Сыр Грана Падано 40 Грамм, Творожный сыр 2 Ст. ложки, Сливки 23% 2 Ст. ложки, Черри 80 Грамм, Каперсы 40 Грамм, Чеснок сушеный 1 Щепотка, Орех мускатный 1 Щепотка, Итальянские травы...

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Булочка-закуска Булочка-закуска У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек. Растаиваем и ставим в холодильник. Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоуг... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр творожный - 100 г, Рыба (слабоселеная), Яйцо куриное (для смазки) - 1/4

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...

Сочни-пирожки с яблоками Сочни-пирожки с яблоками 1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавить 3 яйца - хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень к... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога (у меня 9% ), 3 яйца, 120 гр. сливочного масла, ванильного сахара( у меня 20 гр), 3-3,5 ст.муки( ст. 200 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, начинка: 4-5 яблок, 2 ст.л. сахара, корица

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Творог протираем через сито. Добавляем желтки, сахар, ванилин ТМ Haas, взбиваем до полного смешения. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем. Груши очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Ровным сл... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (магазинное) - 500 г, Груша - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу

Загрузка