Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей

33 рецепта

Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем. Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду. Добавляем дрожи и размешиваем. Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа. В течении этого времени 2 раза о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ч.л сахара, 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. масло растительное, 0,5 ст. молока, 2 п. сухих дрожжей, 0,5 ст. воды, примерно кило гр. муки, масло для жарки пирожков, начинка: подойдет любая, я делала с печенью, 0,5 кг. печени, 2 луковицы, 1...

Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей Теста получается много - на заметку! Дрожжи раскрошить, залить их тёплым молоком (прим.50 мл) и добавить сахар. Дать постоять прим. 5 минут. В это время соединить оставшееся молоко, маргарин, яйцо и соль, всё хорошо перемешать венчиком. Дрожжи хорошо пере... Ингредиенты: 0,5 ст. растопленного маргарина, 2 ст. тёплого молока (но не горячего), 4 яйца - маленьких, 40 гр. сырых дрожжей, 1 щеп. сахара, 3,5 ч.л. соли, мука просеянная

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке На дно ведeрка положите ингредиенты в такой последовательности: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло или маргарин, сахар, соль, влейте молоко. Выберите программу "замес дрожжевого теста". Для хп тефаль OW4002 программа 10. За 1 час 30 мин тесто замесит и под... Ингредиенты: Дрожжи (сухие (саф-момент) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин, очень мягкие) - 100 г, Сахар - 20 г, Соль - 5 г, Молоко (не сухое) - 150 мл

Дрожжевое тесто без яиц просто Дрожжевое тесто без яиц просто Подготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Универсальное тесто для удачной выпечки Универсальное тесто для удачной выпечки Смешать молоко и дрожжи. Насыпать по желанию сахар. Размешивать, пока не растворится сахар, и дрожжи не смешаются с молоком. Поставить емкость с дрожжами в тепло минут на пятнадцать. Должна появиться шапочка. Просеять в посуду муку. Согреть предварительно м... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л.

Любимое тесто для жареных пирогов Любимое тесто для жареных пирогов Смешать приятно теплые 100 мл пива и 100 мл простокваши, добавить сахар, растворить дрожжи и размешать + 100 гр просеянной муки. Все накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на 20-30 минут до увеличения опары в 2 раза. Опара на фото уже поднялась. Во... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Простокваша (или кефир) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Желток яичный - 2 шт

Дрожжевое тесто Для ленивых Дрожжевое тесто Для ленивых Как я готовлю это тесто - смотрите на видео. Там весь процесс показан за минуту. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавля... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 11 гр

Тесто без яиц и молока Тесто без яиц и молока Свежие дрожжи разминаем руками в миске. Всыпаем к дрожжам сахар и все вместе разминаем ложкой или силиконовой лопаточкой до получения жидкой кашицы. Вливаем в миску теплую воду температурой 38 градусов и всыпаем 50 грамм просеянной муки. Перемешиваем, чтоб ... Ингредиенты: Мука - 420 гр, Вода - 250 мл, Свежие дрожжи - 15 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 25 гр

Тесто для беляшей на молоке Тесто для беляшей на молоке Сухие дрожжи смешать с мукой, солью и сахаром. Насыпать горкой получившуюся смесь, сделать углубление и влить молоко, смешанное с яйцом, добавить размягченное масло - оно добавит пышности тесту. Сначала вилкой подсыпать в углубление с краев муку, затем заме... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 25 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Пшеничная мука - 550 гр

Дрожжевое тесто "Для ленивых" Дрожжевое тесто "Для ленивых" Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие - маленький пакетик) - 11 г

Загрузка