Похожие рецепты
Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков без яиц
Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусудрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий...
Тесто для аргентинских пирожков эмпанандас
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для украшения) - 2 ч. л.В кастрюле нагреть 1 стакан молока, щепотку соли и 1 столовую ложку сливочного масла. Довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и постепенно ввести 1 стакан муки. Хорошо вымешать тесто, оно должно получится мягким и податливым. Остудить. С тестом очень при...
Тесто для беляшей в хлебопечке мулинекс
Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2/3 Ст. ложки, Маргарин 70 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Молоко 350 МиллилитровРасскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс". В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-...
Тесто для пирожков пятерочка
Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прили...