Тесто для несладких пирогов и пироги

2660 рецептов

Тесто для несладких пирогов и пироги Тесто для несладких пирогов и пироги Рецепт теста очень простой и очень быстрый, поэтому для несладких пирогов-мой самый любимый рецепт. 1 пачку масла комнатной температуры смешать с мукой, сухими дрожжами, солью и сахаром до образования жирной крошки Вливать потихоньку теплую кипяченую воду и... Ингредиенты: для теста: 1 пачка сливочного масла 200 гр., мука пшеничная 700 гр., дрожжи сухие 1 пакетик, соль 1/4 ч.л., сахар 3 ст.л., вода теплая 180 гр., масло растительное 1-2 ст.л., яичный желток 1 шт., начинка №1: лук репчатый 500 гр., яйца вареные 3 шт., сыр плав...

Луковый пирог с плавлеными сырками и тесто для несладких пирогов на кефире Луковый пирог с плавлеными сырками и тесто для несладких пирогов на кефире Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем кефир, соль, яйцо, муку. Немного перемешиваем и добавляем гашеную уксусом соду. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его в пакет и кладем в холодильник на 1 час. В это время приготовим нач... Ингредиенты: тесто: кефир – 120 мл., мука – 400-420 гр., сливочное масло – 100 гр., яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), начинка: лук – 600 гр., яйца – 4 шт., плавленый сыр – 3 шт., соль, специи, дополнительно: растительное масло – для жарки,...

Тесто для сладкого пирога Тесто для сладкого пирога Пирог может быть открытым со сладкой ягодной, фруктовой или творожной начинкой. Я готовила это тесто как основу творожного пирога для формы 20 см. Если количество едоков большое и пирог планируется готовить размером побольше, то придется увеличить количеств... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 г, Соль - щепотка

Морковная начинка для несладкого пирога Морковная начинка для несладкого пирога Пассеруем лук... добавляем подготовленную морковь... добавляем сливочное масло... добавляем яйца, сливки и потушить до выпаривания лишней жидкости, посолить, поперчить. Немного тертой цедры добавить в готовую начинку и размешать. Формуем пирог или пирожки.... Ингредиенты: Морковь - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 100 мл, Лимон (цедра 1/3 чайной ложки), Тесто дрожжевое, Сметана, Перец черный (молотый)

Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы. Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы. Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы. И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik. Восхитительный рецепт!!! Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике. Рекомендую В... Ингредиенты: тесто, 3-3.5 ст. муки, 250 мл. чуть теплой воды, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. без горки сухих дрожжей, 1 чай. ложка соли, 1 щепотка сахара, 1 ст.л. приправы «для пиццы», начинка, 200 гр. твердого сыра, 300 адыгейского сыра

Заварное тесто для несладких пирожков и пирогов Заварное тесто для несладких пирожков и пирогов Просеять муку, сделать в горке углубление. Влить горячую воду с солью, замесить тесто ложкой, а затем вручную. Оставить массу на полчаса. Влить масло, замесить тесто еще раз. Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., соль - 2 щепотки

Тесто на кефире для несладких пирогов Тесто на кефире для несладких пирогов Такое тесто отлично подойдет для пирогов с любой начинкой, особенно если начинка в рецепте доминирующая. Время приготовления такого теста — 15 минут, с ним справится любая хозяйка. Обязательно дайте тесту немного полежать, чтобы все ингредиенты соединились ... Ингредиенты: Мука 500-600 Грамм, Масло сливочное (маргарин) 200 Грамм, Кефир 180 Грамм, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 10-12 Грамм, Соль 1 Щепотка

Песочное тесто для закусочных пирогов Песочное тесто для закусочных пирогов С этим тестом можно экспериментировать, сочетая разные виды муки. Для вегетарианской версии яйца можно заменить разрыхлителем, вместо сливочного масла использовать растительное. Для сладкой выпечки в тесто добавьте немного сахара. Из такого теста получится ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сыр твердый По вкусу, Соль По вкусу

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Тесто для любителей высокой пиццы. Тесто для любителей высокой пиццы. Яйца растереть, добавить соль. В тёплом молоке растворить дрожжи. Влить в молоко яичную смесь. Постепенно добавлять муку. Вымесить миксером тесто. Добавить 4 ложки масла, продолжить замес до однородного состояния. Тесто оставить в покое, можно заняться начи... Ингредиенты: тесто, яйца 2 шт, соль 1 ч.л., молоко 250 мл., дрожжи сухие 1 пачка 7г или 25г живых, мука 500 г, масло оливковое 4 столовых ложки, миксер с насадками для замеса теста

Загрузка