Слоёное тесто и печенье из него1.На крупной тёрке потёрла маргарин в муку(тёрку посыпаем мукой) 2.В кефир вбиваем яйцо. 3.Смесь муки и маргарина формируем горкой,делаем углубление и постепенно вводим всю жидкость. 4.Полученное тесто делим на 8 шариков и отправляем в морозилку на 40 мин. ...Ингредиенты: 1 пачка маргарина(250 гр. ), 200 гр. кефира, 1 яйцо, 3,5-4 ст. муки, ванилин, сахар(примерно 200 гр. )-для посыпки печенья(не в тесто)
Слоёное пирожное с кремом патисьерПриготовление крема: Молоко вскипятите с половиной сахара и ванильным сахаром. Желтки соедините с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошо размешать. Отлейте немного горячего молока и медленно влейте в желтковую массу (при этом постоянно помешиваем). Добавляе...Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 300 мл. молока, 3 желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сахара, 50 гр. крахмала
Слоёные палочки с какао и мёдомБелок смешиваем с 1 ч л воды. Выкладываем размороженное слоёное тесто, смазываем его белком. Присыпаем его сахаром, а сверху сахара какао. Нарезаем на полоски шириной примерно 1,5 см и закручиваем их. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на...Ингредиенты: 1 упаковка готового слоёного теста (400 г), 1 белок, 1 ч.л. воды, 1/3 ст. сахара, 1 ст. л какао (я правда использовала немного побольше), для смазки: 2 ст. л мёда, 1 ст. л воды.
Филе Веллингтон в слоёном тестеПодготовим ингредиенты: вырезка или фальшвырезка, шампиньоны, яйцо для смазывания теста, прованские травы, кервель и петрушка, лимонный сок и слоёное холодное тесто. Мясо за 2 часа до обжаривания держим при комнатной температуре. За 10-15 минут до обжариван...Ингредиенты: Говядина вырезка - 750 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кервель свежий - 2 ст. л., Маргарин - 1 ст. л., Петрушка свежая - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г, ...
Торт с бананами без печеньяПодготовить ингредиенты для основы. Нам понадобится: слоеное тесто (лучше в пластинах - так его легче раскатывать) и сахарная пудра. Пластины слоеного теста, разморозить. Тесто слегка раскатать по направлению от центра к краям в два небольших одинаковых пря...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Бананы - 2 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Творог - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Лимоны (цедра) - 0.5 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.
Печенье бездрожжевое слоеное1. Слоеное тесто предварительно разморозить.2. Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством пшеничной муки, чтобы тесто не прилипало. Достать тесто из упаковки и раскатать его в тонкий лист толщиной не более 5 мм (а лучше еще тоньше).3. Присыпать рас...Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр
Печенье из слоеного теста РомашкиСтол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см. Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку. Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из...Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 450 гр, Ананасы (ломтиками в сиропе) - 200 гр, Клюква (культивированная) - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сахар (для посыпки) - 50 гр, Мука (для посыпки стола) - 100 гр
Слоёное печенье с сахаромРецепт приготовления этого печенья чрезвычайно прост, соблюдайте пошаговую инструкцию и рецептуру. Подготовьте все продукты. Влейте в миску теплую воду, положите дрожжи. Добавьте соль и одну чайную ложку тростникового сахарного песка. Размешайте до растворе...Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм (размягченное), Тростниковый сахар 50 Грамм, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Вода 130 Миллилитров (теплая)