Тесто для жареных пирожков и беляшей

56 рецептов

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков В один литр тёплой воды добавляем майонез... Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. Дрожжи по рецепту должны быть свежими, но у меня в холодильнике их не оказалось, поэтому пришлось взять пакетик сухих. Растворяем их в не большом количестве т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Дрожжи (свежие, пачка 100 гр.) - 1\3 пач., Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка)

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. Прошло 10 минут. Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто... Ингредиенты: Вода (Теплая, для опары) - 700 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (и отдельно для жарки) - 100 г

Тесто для жареных пирожков и беляшей Тесто для жареных пирожков и беляшей 1. Взять чашку, высыпать туда дрожжи, сахарный песок. Растворить эти ингредиенты в теплой воде, постоянно помешивая массу. Оставить на 15 минут для поднятия. Совет: За этот период времени дрожжи должны подняться и наверху образуется пышная шапка. Это означа... Ингредиенты: вода – 50 мл., сухие хлебопекарные дрожжи – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., вода (молоко, кефир) – 250 мл., яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)., сахар – 2 ч.л., соль – ½ ч.л., мука пшеничная высшего сорта – 500 гр., масло подсолнечное растительное – 2 ст.л.

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов. Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов. Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью. Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйц... Ингредиенты: Для теста: Молоко обезжиренное-0,5литра, Дрожжи живые-50гр., Мука-1кг(может уйти больше или меньше), Яйцо-1шт., Масло растительное-100гр., Маргарин-50гр., Соль-половина чайной ложки, Сахар-2столовые ложки, Для начинки: Соленые огурцы(только не маринованные)...

Любимое тесто для жареных пирогов Любимое тесто для жареных пирогов Смешать приятно теплые 100 мл пива и 100 мл простокваши, добавить сахар, растворить дрожжи и размешать + 100 гр просеянной муки. Все накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на 20-30 минут до увеличения опары в 2 раза. Опара на фото уже поднялась. Во... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Простокваша (или кефир) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Желток яичный - 2 шт

Беляши Беляши Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Фарш смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец. Разбавляем водичкой или бульоном. Лепим беляши и жарим на масле до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей, Начинка: смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина), лук репчатый 250-300 г., соль, перец, водичка или бульон

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Приготовление: В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. В п... Ингредиенты: Состав: на 20 пирожков, вода- 1,5 стакана (375 гр.), сахар- 1,5 столовые ложки, соль- 1/3 чайной ложки, масло растительное- 3 столовые ложки, мука- 550-600 гр., дрожжи сухие- 1 чайная ложка

Жареные пирожки Жареные пирожки Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - ч. л., вода - 100 мл, молоко - 200 мл, растительное масло - 6 ст. л., сахар - ч. л., мука - кг, растительное масло для жарки - по вкусу

Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей 1. Наливаем в стеклянную емкость холодный процеженный рассол. 2. Добавляем рекомендованную норму нейтрального растительного масла. 3. Насыпаем подсластитель, соль и соду. 4. Соединяем продукты, пока заготовка не станет однородной. 5. Насыпаем в емкость част... Ингредиенты: рассол (100 мл), мука (200 граммов), масло (2 ст. л.), сода (0.5 ч. л.), сахар-песок (0.5 ч. л.), соль (0.5 ч. л.).

Пирожки с белыми грибочками Пирожки с белыми грибочками Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте. Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозмож... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, Начинка: грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Загрузка