Драники с мясом колдуны

17 рецептов

Драники с мясом Колдуны рецепт с фото Драники с мясом Колдуны рецепт с фото Драники с мясом Колдуны, блюдо из Белоруссии очень вкусное и сытное. Приготовление предлагаю начать с подготовки фарша, и для начала очистим лук, разделим его на две части, одну часть мелко порежем, нарезать лук желательно очень мелко, если мелко не получае... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Мясной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Колдуны Колдуны Сначала подготовим начинку. Если у Вас ещё мясо свинины, приготовьте фарш, пропустив его через мясорубку. В фарш натираем на мелкой тёрке луковицу. Можно лук и нарезать мелкими кубиками, но с натёртым лучше, вкус присутствует, а вот нежность готовых колдуно... Ингредиенты: 2,2 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 крупная луковица, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, 1 стакан воды, 5 ст.л. сметаны, Мука для обваливания колдунов, Растительное масло д...

Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи... Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи... Подготовить картошку и лук - очистить, помыть. Натереть на мелкой терке... это если вы не являетесь счастливым обладателем картофелетерки. Если жидкости окажется замного (и такое бывает) - можно откинуть массу на сито и слить излишек. Посолить, добавить яйц... Ингредиенты: 600 гр. картошки, 1 луковица, соль, 1 яйцо, для мочанки: 100 гр. свиной грудинки, 100 гр. грибов (хоть замороженных, хоть свежих. ), 1 луковица, сметана

Домашние картофельные колдуны Домашние картофельные колдуны Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы. Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей. Из полученной смеси должны получаться колдуны. Вторую половину лука измельчить, ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, тмин молотый, соль

Колдуны из картофеля с фаршем Колдуны из картофеля с фаршем Подготовьте продукты. Очистите картошку. Натрите картошку на среднюю терку и, пока она не потемнела, отожмите сок. Добавьте к картошке яйцо, соль и перец. Добавьте крахмал. Хорошо перемешайте. К фаршу выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. ... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Фарш мясной (свиной) - 200 гр, Кукурузный крахмал (можно картофельный) - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 100 гр

Колдуны картофельные с мясом. ужин за 40 минут Колдуны картофельные с мясом. ужин за 40 минут Порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом - Колдуны. Колдуны - это картофельные драники с мясом, а драники - это картофельные оладьи. Колдуны - ужин за 40 минут. 1. Смешайте фарш, чеснок, яйцо, приправы в миске. 2. Сформируйте котлеты (чтобы колдун... Ингредиенты: ингредиенты: картофель - 9 шт. (средних), чеснок - 2-3 зубчика (средних), яйцо - 1 шт., приправы (перец, кориандр и др.), соль, для заправки: вырезка - 200 гр. (или грудинка), луковица - 1 шт.

-колдуны-(дранники с мясом ) -колдуны-(дранники с мясом ) 1.Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать 2. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды). 3. На сковороде разогреть ... Ингредиенты: состав, фарш (свинина+говядина) - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., картофель (крупный) - 6-8 шт., яйца - 2 шт., мука - 1-2 ст.л., соль, перец, масло растительное, сметана

Колдуны в духовке Колдуны в духовке И я тоже хочу внести свою лепту. Сегодня расскажу о том, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно назвать драниками с фаршем). Понадобятся самые простые ингредиенты. Есть такое горячее можно просто со сливочным соусом или сметаной, ведь оно два в ... Ингредиенты: Картофель 12-14 Штук, Фарш 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Тесто для колдунов Тесто для колдунов 1. Картофель чистим. Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым. 2. В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой. 3. Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто. Должно... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, яйцо 3 Штуки, соль 1 Чайная ложка, мука 1,5-2 Стакана

Белорусские колдуны картофельные с фаршем Белорусские колдуны картофельные с фаршем Картофель натереть на мелкой терке. Переложить на сито,посолить и отжать, дать постоять 5 минут. Сок , который стек слить, а крохмал образовавшийся оставить. Переложить к нему картофель отжатый очень хорошо. Полить лимоном. Добавить яйцо. Специи. перемешать... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 1200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка