Колдуны дранники с мясом

2 рецепта

-колдуны-(дранники с мясом ) -колдуны-(дранники с мясом ) 1.Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать 2. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды). 3. На сковороде разогреть ... Ингредиенты: состав, фарш (свинина+говядина) - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., картофель (крупный) - 6-8 шт., яйца - 2 шт., мука - 1-2 ст.л., соль, перец, масло растительное, сметана

Дранники с мясом (или колдуны) Дранники с мясом (или колдуны) Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель сразу потемнеет. Добавить щепотку соли и выложить его в дуршлаг, чтобы стёк сок( мин.15-20) пока вы готовите фарш. В фарш положить соль, перец, сливки, а ... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйца, 500 гр. фарша(гов. свин), четверть лимона, 1 луковица большая, 1 зуб. чеснока, соль, перец, 50 гр. сливок или молока( в фарш), подсол. масло для жарки.