Колдуны картофельные с мясом ужин за 40 минут

10 рецептов

Колдуны картофельные с мясом. ужин за 40 минут Колдуны картофельные с мясом. ужин за 40 минут Порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом - Колдуны. Колдуны - это картофельные драники с мясом, а драники - это картофельные оладьи. Колдуны - ужин за 40 минут. 1. Смешайте фарш, чеснок, яйцо, приправы в миске. 2. Сформируйте котлеты (чтобы колдун... Ингредиенты: ингредиенты: картофель - 9 шт. (средних), чеснок - 2-3 зубчика (средних), яйцо - 1 шт., приправы (перец, кориандр и др.), соль, для заправки: вырезка - 200 гр. (или грудинка), луковица - 1 шт.

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Колдуны Колдуны Приготовить мясную начинку для колдунов. Можно использовать как мясо, так и готовый фарш. Свинину (желательно с прослойками жира) нарезать очень мелко или взять фарш пожирней, иначе картошка впитает в себя все соки, и начинка окажется сухой. Фарш посолить,... Ингредиенты: Картофель - 2,5 кг, Свинина (или готовый свиной фарш) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Зелень, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное, Приправа, Вода

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Натереть картофель, отжать, слить лишнюю жидкость. Всыпать крахмал, соль, рубленый зеленый укроп, яйца, сметану. Массу перемешать. Мясной фарш смешать с тертой луковицей и шампиньонами, также натертыми на мелкой терке. Соль и перец – по вкусу. Выложить на с... Ингредиенты: картофель - 2 кг, яйца - 2 шт., крахмал - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, грибы - 500 г, сметана - 200 мл, лук репчатый - 1 головка...

Колдуны Колдуны Колдуны - одно из многочисленных белорусских традиционных блюд, которые базируются на примитивном, но очень удачном сочетании мяса и картофеля. Блюдо получается весьма жирненьким и тяжеленьким, поэтому я его отношу к разряду зимних - летом оно идет довольно... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Фарш мясной 750 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров

"Колдуны" по-белорусски "Колдуны" по-белорусски Хочу добавить в вашу кулинарную копилку эту классную идею, как приготовить "Колдуны" по-белорусски. Нежные, аппетитные картофельные котлеты с начинкой из фарша — это сытно, вкусно и совсем несложно. Подавать к столу блюдо можно со сметаной или дру... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию), Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Яйцо 1 Штука

Домашние картофельные колдуны Домашние картофельные колдуны Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы. Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей. Из полученной смеси должны получаться колдуны. Вторую половину лука измельчить, ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, тмин молотый, соль

Картофельные колдуны с сосисками и сыром в СВЧ Картофельные колдуны с сосисками и сыром в СВЧ Картофель и чеснок очистить. Картофель натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить яйцо, соль, специи, муку и соду, погашенную лимонным соком. Формочки смазать маслом, выложить по столовой ложки картофельной смеси. Выложить нарезанные сосиску и ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сосиски - 2 шт., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло (для смазки формочек) - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, П...

Котлеты в картофельной стружке Котлеты в картофельной стружке Для приготовления  его нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки(любое мясо), лук  репчатый, чеснок, батон белый,  картофель, масло подсолнечное, соль и перец. Как обычно готовим фарш для котлет. Пропускаем через мясорубку фи... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Батон белый - 100 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл.

Картофельные драники с фаршем в духовке: бесподобный рецепт Картофельные драники с фаршем в духовке: бесподобный рецепт Подготавливают все ингредиенты. Картофель и лук очищают и промывают. Затем очищенный овощ трут на мелкой терке, чередуя с луковицей, это необходимо, чтобы масса не темнела. Разбивают в натертую массу 2 яйца, хорошо перемешивают. Солят по вкусу и добавляют к... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо куриное - 2 шт, репчатый лук - 3 шт, крахмал - 3 ст. л., фарш - 500 гр, сметана - 100 гр, сыр твердый - 50 гр, масло растительное - 2 ст. л.