Колдуны с мясом

55 рецептов

Колдуны с мясом Колдуны с мясом Я предлагаю начать приготовление этого кулинарного рецепта с мясного фарша. Для этого возьмите мясо свиньи, порубите его мелко и перемешайте с нашинкованным луком. Добавьте перец и соль на ваш вкус. Далее займемся картофелем. Натрите на терке сырой картофел... Ингредиенты: Картошка - 12 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Колдуны Колдуны Сначала подготовим начинку. Если у Вас ещё мясо свинины, приготовьте фарш, пропустив его через мясорубку. В фарш натираем на мелкой тёрке луковицу. Можно лук и нарезать мелкими кубиками, но с натёртым лучше, вкус присутствует, а вот нежность готовых колдуно... Ингредиенты: 2,2 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 крупная луковица, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, 1 стакан воды, 5 ст.л. сметаны, Мука для обваливания колдунов, Растительное масло д...

Колдуны с мясом Колдуны с мясом Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления колдунов с мясом. Когда колдуны будут готовы, подавайте к столу со сметаной или с соусом. Так будет гораздо сытнее. Успехов в приготовл... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, перец и приправы)

Колдуны Колдуны В мясной фарш добавляем соль, перец, яйцо и хорошо вымешиваем. Из фарша делаем лепeшку, в середину выкладываем кусочек сыра в виде брусочка и кусочек сливочного масла, можно добавить зелень, формируем котлеты, обваливаем их в тeртой (на крупной тeрке) сырой... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Картофель (сырой, тёртый на крупной тёрке) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Сметана (для подливы) - 200 г

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Натереть картофель, отжать, слить лишнюю жидкость. Всыпать крахмал, соль, рубленый зеленый укроп, яйца, сметану. Массу перемешать. Мясной фарш смешать с тертой луковицей и шампиньонами, также натертыми на мелкой терке. Соль и перец – по вкусу. Выложить на с... Ингредиенты: картофель - 2 кг, яйца - 2 шт., крахмал - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, грибы - 500 г, сметана - 200 мл, лук репчатый - 1 головка...

Колдуны Колдуны Колдуны - одно из многочисленных белорусских традиционных блюд, которые базируются на примитивном, но очень удачном сочетании мяса и картофеля. Блюдо получается весьма жирненьким и тяжеленьким, поэтому я его отношу к разряду зимних - летом оно идет довольно... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Фарш мясной 750 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров

Белорусские колдуны Белорусские колдуны Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские "колдуны" — это вариация на тему цепелинов. Горячие колдуны подаются к столу со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм (свинина или свинина+говядина), Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

"Колдуны" по-белорусски "Колдуны" по-белорусски Хочу добавить в вашу кулинарную копилку эту классную идею, как приготовить "Колдуны" по-белорусски. Нежные, аппетитные картофельные котлеты с начинкой из фарша — это сытно, вкусно и совсем несложно. Подавать к столу блюдо можно со сметаной или дру... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию), Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Яйцо 1 Штука

Колдуны из картофеля с фаршем Колдуны из картофеля с фаршем Подготовьте продукты. Очистите картошку. Натрите картошку на среднюю терку и, пока она не потемнела, отожмите сок. Добавьте к картошке яйцо, соль и перец. Добавьте крахмал. Хорошо перемешайте. К фаршу выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. ... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Фарш мясной (свиной) - 200 гр, Кукурузный крахмал (можно картофельный) - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 100 гр

Колдуны Колдуны Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать. На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, свинина нежирная - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 стакан, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка