Похожие рецепты
Огуречные канапе с муссом из малосольной сёмгиИнгредиенты: огурец - 2 среднего размера, крем-чиз натураральный (или с укропом) - 180 гр., плюс можно добавить 2 ст.ложки густой свежей сметаны, малосольная или копчёная сёмга или форель - 80 гр., укроп свежий, немного белого молотого перцаИзмельчённое филе малосольной сёмги измельчить в блендере с добавлением чуточки белого молотого перца, добавить крем-чиз, укроп и перемешать до однородного гладкого пюре. Эту пасту-пюре можно сделать за день до торжества, тогда добавьте в состав сок лимона ...
Драники с муссом из форелиИнгредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйц0, 2 ст. л муки, 1 луковица, соль, перец, растительное масло, для мусса: 200 гр. филе солёной форели, 4 ст. л сметаны (15%), 1 ст. л хрена, 30 гр. укропаКартофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон. Готовые драники складываем в миску и закрываем...
Огуречные колечки с муссом из копчённой форелиИнгредиенты: 150 гр. копчённой форели, 75 гр. некислой сметаны, большой огурец, укроп.Форель размять хорошо вилкой, чтоб не было кусочков. Добавить сметаны. Огурец порезать на кружочки и выложить на блюдо. Аккуратно чайной ложечкой или из кондитерского шприца выдавливаем форелевый мусс на огурец. Украшаем укропом. По желанию так же можно вме...
Морской язык с муссом из форелиИнгредиенты: язык морской - 120 г, форель свежемороженая - 40 г, яйцо - 40 г, сливки - 40 г, тесто слоеное - 100 г, мак пищевой - 2 г, шпинат - 10 г, перец сладкий - 40 г, баклажаны - 10 г, огурцы - 10 г, зелень петрушки - 1 г, икра - 14 г, перец черный молотый - 1 г, сольМорской язык зафарширован муссом из форели и припущен. Декорирован трубочками из слоеного теста с красной икрой, маком, кружочками из перца, огурца, баклажана и зеленью петрушки. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебокса...