Дорада запеченная с овощами и розмарином

10 рецептов

Дорада, запеченная с овощами и розмарином Дорада, запеченная с овощами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону. Радиккио порезать крупно. Половинку фенхеля нарезать дольками. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать дольками. Радиккио, фенхель и картофель выложить на про... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 1 шт., картофель - 2 шт., лимон - 1 шт., радиккио - кочана, фенхель - пучка, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Дорада, запеченная с овощами и травами Дорада, запеченная с овощами и травами Духовку разогрейте до 170 градусов. Почистите картофель и тыкву. У тыквы удалите семена. Порежьте крупными ломтиками. Приправьте тимьяном, орегано, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Подготовьте рыбу, хорошо натрите солью и перцем. Половину л... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 3 шт., лимоны - 1 шт., орегано свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, розмарин - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., соль - по вкус...

Дорада, запеченная в слоеном тесте Дорада, запеченная в слоеном тесте Приготовить все ингредиенты. Тесто заранее вынуть из морозилки на размораживание (читайте, что пишет производитель теста на упаковке). Очистить рыбу от чешуи. Хорошо очистить от внутренностей, убрать внутренний жир (если есть), удалить жабры. Рыбу снаружи н... Ингредиенты: Рыба (дорада средних размеров) - 2 шт, Тесто слоеное - 2 упак., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свежий, 2-3 веточки) - 3 шт, Соль - 10 г, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл

Дорада с овощным гарниром Дорада с овощным гарниром Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей. Кабачки режем дольками, толщиной 1 см. Грибы делим на 4 части. Брокколи делим на соцветия. Черри режем пополам. Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступк... Ингредиенты: дорада - 4 шт., соль морская - 2 ст. л., перец - ч. л., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., брокколи свежая - 1 кочан, кабачки - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - ч. ...

Цитрусовая дорада, запеченная в рукаве на баклажаново-паприковой подушке Цитрусовая дорада, запеченная в рукаве на баклажаново-паприковой  подушке Дораду, если не поймали свежую, как наш Андрюша, а купили в магазине в глубоком заморозе, оттаять при комнатной температуре. С лимона и лайма натереть цедру, смешать ее с солью, прованскими травами, молотым перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Дораду смазать ... Ингредиенты: 2 дорады (весом около 250 гр. каждая), 1 лимон, 1 лайм, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси прованских трав, молотый перец, пару веточек розмарина, 1 средний баклажан, 1 красная паприка, 1 луковица, рукав для запекания

Дорада запеченная в фольге Дорада запеченная в фольге Если уж речь зашла о секретах приготовления вкусных блюд, вот несколько полезных советов как правильно запекать в фольге (будь то овощи, мясо, рыба или картофель): Главное - продукт должен быть упакован в лист фольги как можно герметичнее, чтобы не потерят... Ингредиенты: 2 потрошеные дорада, цедра 1 лимона, пучок тимьяна или розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, итальянские травы с гималайской солью от айдиго

Рыба дорада в духовке Рыба дорада в духовке Это блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Если у вас есть время, можно сделать подушку из тушеных овощей. Подавайте с ломтиками лимона, он уместен со всеми рыбными блюдами. Запеченная рыба содержит минимум жира, поэтому прекрасно подходит для всех,... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Розмарин свежий 4 Штуки, Чеснок 12 Зубчиков, Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) 1-2 Чайных ложек, Соль, черный и красный перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. П... Ингредиенты: дорада или морской волк весом около 1 кг, 1 большой зубчик чеснока, по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина, 100 гр. картофеля, 200 цукини, 200 мл. овощного бульона, 100 с белого сухого вина 50 гр. маслин б/косточек, 150 гр. креветок, 100 сливочн...

Томат-конфи Томат-конфи Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара. Кладем веточки розмарина и все - отправляем в разогретую до 120 градусов духовку ч... Ингредиенты: Помидоры-черри, 2-3 веточки розмарина, 2-3 зубчика чеснока, Соль, перец, Оливковое масло

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу