Дорада запеченная в духовке

104 рецепта

Дорада, запеченная в духовке Дорада, запеченная в духовке Дораду прежде чем запечь в духовке надо подготовить. Если рыба с чешуёй, очистите её и выпотрошите. Быстро промойте и полностью обсушите бумажным полотенцем. Голову не отрезайте. Очищенные зубчики чеснока раздавите широкой стороной ножа. Так его аромат буде... Ингредиенты: дорада - 4 шт. (по 300-400 г каждая), чеснок - 4 зубчика, лимон крупный - 1 шт., петрушка - 6 веточек, лук - 1 шт., масло оливковое, пшеничные хлебные крошки - 100 г, ​соль и свежемолотый черный перец

Дорада запеченная в духовке в фольге Дорада запеченная в духовке в фольге Перед началом приготовления рыбы: 1. Включите духовку на 180 градусов, приготовьте фольгу для запекания: отрежьте достаточно, чтобы сложить ее вдвое и полностью "спрятать" дорадо, сложив фольгу конвертом. 2. Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники, жабры и... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 250 гр, Лимоны - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу

Дорада, запеченная в духовке Дорада, запеченная в духовке Сегодня я поделюсь нехитрым способом приготовления дорады в духовке. Маслины, кстати, можно не добавлять. Тогда у вас просто получится очень нежная и ароматная рыбка. Как по мне, запекание в духовке - лучший способ приготовления дорады, т.к. рыба остается о... Ингредиенты: Дорада 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Стакана, Лавровый лист 4 Штуки, Маслины 250 Грамм, Вино белое 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Дорада, запеченная в соли Дорада, запеченная в соли Этот удивительно простой рецепт придется по вкусу всем любителям быстрых и вкусных блюд. Если вы еще на знаете, как сделать дорада, запеченную в соли, тогда запоминайте рецепт. 1. Вариантов, как приготовить дорада, запеченную в соли существует несколько. Од... Ингредиенты: Соль 700 Грамм, Дорада 2 Штуки, Веточки тимьяна 10 Штук, Лимон 1 Штука, Белок 1 Штука

Дорада, запеченная в духовке с овощами Дорада, запеченная в духовке с овощами При покупке рыбы стоит обратить внимание на ее глаза и жабры. Глаза не должны быть мутными и в кровоподтёках. У свежей рыбы жабры светло розового оттенка. Это главные критерии свежести дорады. Перед приготовлением тщательно чистим рыбу. Для того, чтобы рыба... Ингредиенты: рыба дорада – 1 шт., морская соль – 2 ч л., петрушка – пучок, лимон – 1 шт., овощная смесь – 200 г., картофель – 4 шт., шампиньоны – 150 г., мускатный орех – 1 ч. л.

Дорада, запеченная в духовке Дорада, запеченная в духовке Почистить рыбку, посолить и поперчить. Внутрь положить дольку лимона и немного розмарина и на рыбку лимончик. Выложить рыбу на противень, смазанный оливковым маслом и накрыть фольгой поставить в духовку 200 град на 30 минут. Пока рыбка запекается, чеснок и ... Ингредиенты: Рыба (дорадо, я готовила 6 штук), Лимон - 1 шт, Розмарин (пару веточек), Помидоры черри - 1 упак., Лук красный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано (сухой щепотка), Базилик (сухой щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1...

Дорадо запеченная в духовке с мятой и дыней. Дорадо запеченная в духовке с мятой и дыней. Рыбку почистить, выпотрошить, удалить жабры, обтереть салфеткой. Натереть рыбу сухими специями и солью, снаружи и брюшко. Дать замариноваться около 15 минут. Пока рыбка отдыхает, режим лук колечками, а дыню кусочками, разогреваем духовку до 220*. Сооружаем ... Ингредиенты: рыба дорадо 1 шт., 2 луковицы, дыня (пара ломтиков), свежая мята, масло оливковое, соль морская, специи сухие: базилик, мускатный орех, мелисса, эстрагон, лимон

Дорада запеченная в духовке с розмарином Дорада запеченная в духовке с розмарином Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застели... Ингредиенты: дорада-3шт, помидоры черри -9шт, розмарин-3 веточки, лук-1шт, соль, перец, оливковое масло-3 ст.л

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дорада запеченная Дорада запеченная Сначала рыбу необходимо почистить: удалить внутренности и жабры, обрезать плавники, снять чешую. Затем хорошо промойте рыбу и слегка обсушите. На тушке рыбы сделайте разрезы. Налейте в небольшую чашку оливковое масло. Добавьте в него базилик и тимьян, перем... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лимоны - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Базилик (сушеный) - 0.25 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка