Дорада в духовке маринованная в соевом соусе

2 рецепта

Дорада в духовке, маринованная в соевом соусе Дорада в духовке, маринованная в соевом соусе Чищеную и потрошеную рыбу натираем солью и белым перцем изнутри и снаружи. Внутрь вкладываем листья петрушки, веточки тимьяна и розмарина. Полить соевым соусом, а после – лимонным соком. Можно отдельно смешать соевый соус и лимонный сок. Хорошенько обвалять... Ингредиенты: Розмарин (по вкусу) - 1 пуч., Тимьян (несколько веточек) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец белый - по вкусу, Соевый соус - 100 г, Лимон (сок одного лимона) - 1 шт

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга