Любительская колбаса в домашних условиях

2 рецепта

Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Свекла 1 Штука

Мортаделла Королева итальянских колбас Мортаделла Королева итальянских колбас Прокрутить 200 гр. говядины и 200 гр. свинины через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать, активно отбить. Мелко нарезать оставшиеся 100 гр. свинины, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, вмешать в мясо. Добавить взбитое яйцо и замешать. Нарез... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Говядина - 200 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливки (зелёные) - 2 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу