Болонская копченая колбаса с чесноком

2 рецепта

Болонская копченая колбаса с чесноком Болонская копченая колбаса с чесноком Свинину и сердце по отдельности нарежьте маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут. Пропустите свинину и сердце по отдельности через мясорубку. Мясо тщательно перемешайте с шпиком, солью, горчицей... Ингредиенты: мякоть свинины - 900 г, сердце говяжье - 1 шт., сало свиное - 900 г, семена горчицы молотые - 2 ч. ложки, перец белый молотый - 2 ч. ложки, перец душистый молотый - 1 ч. ложка, душица сушеная - 1 ч. ложка, аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки, чеснок рублены...

Баклажаны по-болонски Баклажаны по-болонски Баклажаны промойте и обсушите, мякоть нарежьте кружками толщиной 1 см, затем полосками шириной 2 см. Посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Промытый огурец нарежьте очень тонкими кружками, колбасу — соломкой. Лук оч... Ингредиенты: баклажаны - 400 г (2 шт.), колбаса копченая - 150 г, огурцы парниковые - 1/2 шт., лук-шалот - 2 зубчика, кресс-салат - 2 пучка, масло оливковое - 3 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, сметана густая - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец белый молотый, ...