Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом

2 рецепта

Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу. Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5&nd... Ингредиенты: мука для настоящих макарон МAKFA - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., ветчина пармская - 150 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., базилик свежий ...

Флотская лапша с беконом рецепт с фото Флотская лапша с беконом рецепт с фото Флотская лапша с беконом представляет собой один из вариантов приготовления популярнейшего советского блюда – макарон по-флотски. Несмотря на свою простоту и обыденность, это блюдо до сих пор остается одним их любимых во многих семьях. Популярность этого бл... Ингредиенты: Лапша (450 г.), Мясной фарш (500 г.), Бекон (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)