Лапша с томатным соусом

305 рецептов

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложк... Ингредиенты: индейки 100-450 Грамм, банка (450 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яичной лапши 240 Грамм, сметаны 1/2 Стакана

Широкая лапша с томатным соусом Широкая лапша с томатным соусом Репчатый лук и чеснок нарезать и пассеровать в оливковом масле. Добавить помидоры и уваривать в открытой кастрюле 10 минут. Готовый соус посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать колечками, свинину - полосками. Лапшу отварить в подсоленной воде, дать стечь... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Помидор (протертый) - 300 г, Лапша (широкая) - 50 г, Лук зеленый (1 стебель), Свинина (копченая) - 30 г, Соль, Перец черный

Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусе Салат картофельный "Азиатская нотка" с копченым тофу в томатном соусе Картофель чистим, моем в холодной воде и трем(или режем ножом) на терке(как тонкую лапшу). Я воспользовалась вот такой теркой. После опускаем натертый картофель в кипящую, слегка подсоленую воду. И варим не долго 2 минутки. Чтобы картофель остался слегка хр... Ингредиенты: Салат: 8 картофелин средней величины, 5 ст.л. растительного масла(подсолнечного, рапсового или соевого), 2-3 ст.л. соевый соус, красный и черный перец, зелень(по желанию), соль по-вкусу, Тофу в томатном соусе: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 грамм тофу(л...

Шпинатная лапша с овощным соусом Шпинатная лапша с овощным соусом Нам нужно выжать сок из шпината, можно это сделать как я, на соковыжималке, а можно помолоть на мясорубке и процедить через марлю. У меня был мороженный шпинат. Сок посолить. Высыпать муку в миску и постепенно по ложке добавлять сок. Замешиваем постепенно. ... Ингредиенты: Шпинат (сок) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соус томатный - 150 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Чеснок - ...

Домашняя паста в томатном соусе Домашняя паста в томатном соусе Просеять муку и семолину, высыпать в ведерко хлебопечки, долить воды, посолить и добавить две ложки оливкового масла. Включить режим Паста. Готовую пасту переложить в пакет и убрать в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. Я оставила на ночь. Перед раскатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 2...3 ломт., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3...4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ...

Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе Нарезаем филе, солим его, перчим и посыпаем чесноком с петрушкой. Закручиваем в рулетики и закрепляем их либо зубочистками, либо завязываем нитками. В глубокой сковороде готовим соус - обжариваем в масле нарезанные помидоры с чесноком, солью. Выкладываем ру... Ингредиенты: Лапша - 500 г, Помидор - 500 г, Говядина (филе) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка

Лапша с тофу Лапша с тофу Ниже я подробнее расскажу, как приготовить лапшу с тофу. Это базовый рецепт, овощи можно заменить на любые другие. Ещё сюда хорошо подойдут томаты, цукини и морковь. А до того, как запечь тофу, его можно не только посолить, но и добавить любые специи на ваш... Ингредиенты: Тофу 150 Грамм, Макароны 120 Грамм, Томатный соус для макарон 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Лук красный 1/2 Штуки, Шампиньон 5 Штук, Шпинат 1 Пучок, Крахмал 1 Чайная ложка

Лапша с креветками в томатном соусе Лапша с креветками в томатном соусе Для начала подготовим необходимые ингредиенты: лапшу, креветки, томатный соус и базилик. Креветки (200 г) отвариваем до готовности. Отваривать их можно с любыми специями, я отвариваю с лавровым листом. Готовые креветки чистим. Лапшу (80 г) отвариваем до го... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Бесбармачная лапша - 80 г, Креветки замороженные - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Соус томатный - 0.33 ст.

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе Паста феттучини в сливочно-томатном соусе В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар. Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Жирные сливки - 1 стакан, Измельченные листья базилика - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 100 г, Паста феттучини - 200 г...

Перец в томатном соусе с овощами Перец в томатном соусе с овощами Из спелых помидоров надо приготовить 3 литра томатного сока. Помидоры нарезать, Поставить на огонь и подогреть до момента закипания. Затем протереть через сито. Получится сок с мякотью. Довести сок до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Можно исп... Ингредиенты: Сок томатный - 3 л, Перец болгарский - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Петрушка (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 200 г, Сахар - 50 г, Соль (или по вкусу) - 50 г, Уксус - 50 мл

Загрузка