Ветчина куриная

3610 рецептов

Ветчина куриная Ветчина куриная Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой. Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями). Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (пр... Ингредиенты: Грудка куриная (можно заменить индюшиной) - 1 шт, Чеснок (толченый) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Колбаса ветчинная курино-свиная Колбаса ветчинная курино-свиная Свинину нарезать кусками по 3 см, добавить куриный фарш, соль, сахар, специи, выдавить чеснокодавкой чеснок. Перемешать. Оставить фарш созревать на час. Набить фаршем череву или искусственную оболочку. У меня пластиковая оболочка диаметром 7.5 см. При помощ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фарш куриный - 500 г, Соль - 0.5 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Специи, Чеснок - 2 зуб.

Ветчина куриная с языком Ветчина куриная с языком Язык говяжий тщательно промыть, положить в холодную воду. После закипания снять пену. Морковь порезать колечками, лук сегментами, обжарить на сухой сковороде до коричневых подпалин. Варить язык 2.5-3 часа на слабом огне. За 30 минут до готовности положить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (срезанное с окорочков) - 500 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соль (вообще по вкусу) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пе...

Куриный террин с брусникой и фисташками Куриный террин с брусникой и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: Майонез - 5 ст. л., Филе куриное - 700 г, Ветчина - 150 г, Фисташки (очищенные) - 2 горст., Брусника (можно свежемороженную) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (сырокопченный, нарезанный в полосках) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемо...

Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами. На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку. Сверните ру... Ингредиенты: Филе куриное (филе) - 250 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (по вкусу)

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Сальтимбокка из куриного филе Сальтимбокка из куриного филе Сальтимбокка – это мясное блюдо, что представляет собой отбивную из куриного филе с листьями шалфея и тонкими ломтиками ветчины. Если нет денег на дорогостоящую телятину, можно заменить ее более доступной курятиной. Для приготовления куриное филе нужно наре... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Шалфей 4 Штуки, Розмарин сушеный 1 Щепотка

Капуста с ветчиной Капуста с ветчиной Рекомендую вам капусту с ветчиной. Для меня это дежурное блюдо. Но вся хитрость состоит в том, даже те, кого невозможно заставить кушать простой салат с капустой, капусту с ветчиной едят с большим удовольствием! Как всегда это простое блюдо появилось на све... Ингредиенты: Капуста белокачанная 500 Грамм, Ветчина куриная 250 Грамм, Горошек 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль 1 По вкусу

Куриный рулет с ветчиной и сыром Куриный рулет с ветчиной и сыром На гарнир для этого варианта подойдёт печёный или отварной картофель. Также добавьте сливочный соус, который подчеркнёт мягкую текстуру грудки. О том, как приготовить куриный рулет с ветчиной и сыром, рассказано в пошаговой инструкции. Внутри будет плавленн... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Твёрдый сыр 120 Грамм, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Оливковое масло 5 Ст. ложек

Куриный салат "Салпикао" Куриный салат "Салпикао" Салат «Салпикао» — традиционный салат в Бразилии, он идеально подходит в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это эк... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная), Ветчина 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки (красное и зеленое), Морковь 2 Стакана (тертая), Изюм 2 Стакана, Оливки зеленые 1 Штука (банка), Горошек зеленый 1 Штука (консервированный; банка), Кукуруза 1 Штука (консервированная; банк...

Загрузка