Домашняя кровяная колбаса

29 рецептов

Для любителей кровяной колбасы Для любителей кровяной колбасы с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин. лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин. поч... Ингредиенты: 250 гр. кровяной колбасы, 100 гр. варёной белой фасоли, 1/3 луковицы, 20 гр. сырого почерёвка, соль, перец чёр.,перец красный молотый, оливковое масло, форма диаметром 10см. или широкий ст.

Домашняя кровяная колбаса Домашняя кровяная колбаса Как вы видите, на самом деле, рецепт приготовления домашней кровяной колбасы настолько простой, что вы без проблем сможете ее приготовить самостоятельно. И нельзя сказать, что то уж слишком сложно, - очень даже простой рецепт домашней кровяной колбасы! Так ... Ингредиенты: Кровь свиная 1 Литр, Мякоть свиная 200 Грамм, Сало 200 Грамм, Жир 700 Грамм, Сечка гречки 2 Стакана, Лук 3 Штуки, Сливки нежирные 1 Стакан, Уксус винный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кишки очищенные 2-4 Штук

Кровяная колбаса в духовке Кровяная колбаса в духовке Готовить кровяную колбасу в духовке очень просто, а результат восхитительный! Итак, приступим. Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут добавляем температуру, доводя до 190 гра... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 1 кг, Жир любой (топленый) - 50 гр

Пирог с кровяной колбасой Пирог с кровяной колбасой Сначала займемся тестом: В глубокую миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление рукой и вливаем воду с растительным маслом. Солим и вымешиваем тесто так, чтобы оно оставалось мягоньким и не липло к рукам. Скатываем тесто в колобок и, обернув п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Вода (теплая) - 80 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 1.5 гр, Соль - по вкусу, Грудинка свиная (копченая, нежирная) - 50 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 400 гр, Кровяная колбаса - 150 гр, Майоран свежий - 20 гр, Свиной жир (смалец) - 20 гр, П...

Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Лук и свинину нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, 2 мин. Добавьте капусту вместе с соком от нее, тмин и 400 мл холодной воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, 1 ч. Одновременно отварите перловку до полной готовности. Добавьте к капусте и... Ингредиенты: 1 кг кислой капусты, 350 г свиной пашины, 400 г домашней кровяной колбасы, 150 г лука, 200 г клюквы, 80 г перловой крупы, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. тмина, соль

Изумительная домашняя кровяная колбаса Изумительная домашняя кровяная колбаса Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Из молока и кукурузной крупы сварите кашу. Расчет примерно на 350 мл молока - 1,5 ст. л. кукурузной крупы. Варить около 40 минут. Остудите Просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и кашу, начните замешивать венчиком тесто, чтобы не было комко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 50 мл, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Грибы - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр ...

Яичница с кровяной колбасой Яичница с кровяной колбасой Кровяную колбасу нарезаем колечками. Важно поймать нужную толщину колечек – если они будут слишком толстыми, то будет не очень красиво, а если тонкими, то колечки могут распасться, что тоже не добавит аппетитности готовому блюду. Я обычно режу кровяную колб... Ингредиенты: 150 гр кровяной колбасы, масло растительное, 3 яйца, соль по вкусу, перец по вкусу.

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и хрена. Итак, как приготовить кровяную колбасу? 1. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почист... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Кровяная колбаса с салом Кровяная колбаса с салом Процесс приготовления колбасы я рекомендую начать с вечера. Отварить заранее сало и гречку. Кишки нужно как следует промыть и очистить при необходимости. Чеснок не жалейте, он придает колбаске особую пикантность. Но обо всем расскажу по порядку. Подготовьте... Ингредиенты: Гречневая крупа 400 Грамм, Кровь 3 Литра, Кишки 13-15 Штук (50-60 см в сыром виде), Чеснок 5-6 Штук (головок), Сало 2 Килограмма, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Загрузка