Колбаса домашняя мортаделла

10 рецептов

Моя мортаделла Моя мортаделла Свинину пропустить в мясорубку с самой мелкой решеткой - 2-3 раза; Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 8Х8мм; Смешать соль со специями и высыпать в свиной фарш; В воде растворить сахар и, постепенно вливая в фарш - тщательно перемешать; Полученную... Ингредиенты: свинина нежирная - 2 кг, сало свиное - 1 кг, соль нитритная - 55г, вода ледяная - 200 мл., сахар - 1,5 ст.л., фисташки молотые - 40 г, перец белый молотый - 5г, кориандр - 5г, перец черный крупного помола - 5г, чеснок молотый - 5г, мускатный орех - 5г, моло...

Домашняя мортаделла с оливками. Домашняя мортаделла с оливками. 1. Подготовьте все необходимые продукты для мортаделлы. Сало необходимо подморозить и нарезать ровными кубиками, размером 5х5мм. Фисташки крупно раздробить. Перец горошком так же раздробить крупными кусочками. 2. Мясо, слегка подмороженное, нарезать кусочка... Ингредиенты: свиная лопатка постная-2 кг, сало свиное(шейная часть)-400 гр., оливки-200 гр., фисташки-70 гр(у меня больше не было), вино белое сухое-200 гр., перец черный горошком(раздробить)-1ч.л, перец черный молотый-1/2ч.л, перец белый-горошком(раздробить)-1/2 ч.л, м...

Домашняя мортаделла Домашняя мортаделла Свинину и говядину нарезать произвольными кусками. Свинину пропустить через мясорубку (с отверстиями решетки 2–3 мм), добавить 1 ст. л. соли и весь сахар, вымешать, положить в миску, плотно накрыть пленкой и выдержать 12 ч или чуть дольше в холодильнике при... Ингредиенты: нежирная мякоть свинины – 2 кг, говяжья вырезка – 500 г, вино белое сухое – 50 мл, фисташки очищенные – 1 большая горсть, мускатный орех целый – 1/4 часть, перец молотый белый – 0,5 ч. л., перец черный (горошком) – 2 ст. л., зира (семена) – 1 ч. л., соль – ...

Колбаса "домашняя мортаделла" Колбаса "домашняя мортаделла" Итак готовим (некоторые спросят, а зачем, ведь можно и купить... Можно, но вместе с целой таблицей Менделеева, а тут натуральнейший продукт!)... Мясо отдельно нарезаем на кусочки и проворачиваем на мясорубке. Решётка - 2-3 мм. В свинину добавляем 1 ст.л. со... Ингредиенты: набор продуктов - строго по гастроному : нежирная мякоть свинины - 2 кг, говяжья вырезка - 500 г, фисташки - 1 горсть (у каждого своя), приправы:

Мортаделла Королева итальянских колбас Мортаделла Королева итальянских колбас Прокрутить 200 гр. говядины и 200 гр. свинины через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать, активно отбить. Мелко нарезать оставшиеся 100 гр. свинины, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, вмешать в мясо. Добавить взбитое яйцо и замешать. Нарез... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Говядина - 200 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливки (зелёные) - 2 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! «Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в ф... Ингредиенты: ДЛЯ ФАРША: Мякоть говядины 500г, Тертый пармезан 100г, 1 яйцо, Дижонская горчица 1стл, Красная луковица, Хлебные крошки, ДЛЯ РОЛЛА: Тортилья или Фокачча, Салатные листья, Корнишоны, Сыр чеддер, Колбаса мортаделла, Белый сладкий лук, Соус (йогурт, горчица, ж...

«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль «Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...

Тортик из лаваша к завтраку Тортик из лаваша к завтраку Мелко порезать лук, слегка его подавить, чуть посолить и добавить немного уксуса - отставить в сторону настаиваться Порезать огуцы и помидоры квадратиками, туда же зелёный лучок. Колбасу и моцареллу нарезать квадратиками. К овощам добавить лук, перемешать.... Ингредиенты: 2 круглых лаваша, 1 большая луковица, половина большого огурца, зеленый лучок, немного уксуса, соль, сахар, укроп, петрушка (у меня сушенные), сметана, тертрый сыр (у меня гауда), моцарелла, вареная колбаса (у меня мортаделла с фисташками)

Неаполитанский салат из макарон и сыра Неаполитанский салат из макарон и сыра Макароны необходимо отварить до готовности, обсушить в дуршлаге и переложить в миску или салатницу, смазав их маслом. Перец промыть, почистить и нарезать соломкой. Колбасу порезать кубиками или соломкой. Подготовленные продукты выложить в салатницу к макаро... Ингредиенты: Макароны – 200 гр., Сыр (мягкий) – 100 гр., Колбаса «Мортаделла» 100 гр., Перец болгарский (красный) – 1 шт., Перец болгарский (зеленый) – 1 шт., Масло оливковое – 2 ст.л., Уксус – 1 ч.л., Чеснок – 1 зубчик., Специи по вкусу.

Мортаделла Мортаделла Это достаточно простой, хоть и требующий времени вариант, как приготовить мортаделлу. Идеальное сочетании нежирной свинины, курочки и орешков создают невероятно удачный ансамбль. Побалуйте себя и своих близких колбаской домашнего приготовления! 1. Первый эт... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Килограмма (без кости), Свинина нежирная 2 Килограмма, Красное вино 1 Стакан, Жир говяжий 460 Грамм, Соль 80 Грамм, Перец молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Тмин По вкусу, Чеснок По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Шпик 200 Грамм, Фисташки ...