Фруктово ореховая колбаса

3 рецепта

Фруктово-ореховая колбаса Фруктово-ореховая колбаса Курагу замочить, если твердая, промыть, отжать. От количества оставшейся влаги будет зависеть мягкость колбасы. У меня получилась довольно мягкая, но лучше сделать поплотнее. С финиками проделываем то же самое, даем стечь воде, отжимаем хорошо. Орехи чистим... Ингредиенты: кунжутные семечки - 1 ст. л., кардамон стручки - 3 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, курага - 100 г, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, кунжутные семечки - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ч. л., финики бе...

Салат "Изумительный" Салат "Изумительный" Пекинскую капусту и куриную грудку нашинковать соломкой. Персики и мандарины очистить от кожицы. Ветчину (колбасу), персики, абрикосы нарезать кубиками. Дольки мандаринов разрезать пополам (если маленькие то оставить целыми). Зеленый лук - колечками. Все см... Ингредиенты: Капуста пекинская (листики) - 3-4 шт, Филе куриное (отварное) - 300-400 г, Ветчина (или вареная колбаса) - 3-4 ломт., Персик (свежий) - 1 шт, Абрикос (свежий) - 3 шт, Мандарин (свежий) - 3 шт, Лук зеленый - 5 веточ., Миндаль (или кешью) - 1 горст., Майонез ...

"Салями" из чернослива "Салями" из чернослива Подготовим продукты. Я решила пробовать сразу в двух вариантах: с черносливом и с курагой. Измельчаем орехи. Лучше в блендере, но не до крошки - кусочками. Но можно и просто нарезать руками. Бадьян (можно использовать и анис, тут они нужны для аромата, а о... Ингредиенты: Чернослив (курага) - 250 г, Кунжут - 1-2 ч. л., Бадьян (анис) - 2 шт, Апельсин (цедра) - 1 шт, Коньяк (бренди, ром) - 0,5 ч. л.