Домашняя колбаса купаты

24 рецепта

Домашняя колбаса"купаты" Домашняя колбаса"купаты" Подготовить кишки, промыть в холодной воде, вывернуть наизнанку и считстить весь жирный слой.Все показано на фото Мясо, нарезать и прокрутить дважды на мясорубке с луком. Чеснок очистить и раздавить ножом, мелко нарубить, добавить к мясу, также все специи,... Ингредиенты: кишки свинные тонкие -много, в прок, пригодиться., мясо свинина,жирное-2 кг., лук-2 головки, чеснок -10зубочков, специи: имбирь сушеный, перец черн., перец душитый, базилик сушеный, вино сухое виноградное-1-2 ст., соль

Купаты Купаты Для приготовления купат нужно взять жирную свинину, репчатый лук, чеснок, тонкие свиные кишки, винный уксус, растительное масло, приправу «Хмели-сунели» и специи. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицы очистить и разрезать на четвер... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 1 г, Кишки - 15 г, Кориандр молотый - 1 г, Корица молотая - 1 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тм...

Купаты свино говяжьи в духовке Купаты свино говяжьи в духовке Тщательно перемешиваем все травы и специи. Чеснок и розмарин измельчить. Пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш. Далее набиваем н... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Свинина - 1 кг, Чеснок (крупных) - 7 зубч., Розмарин свежий (две веточки) - 4 гр, Аджика - 0.5 чайн.л., Мускатный орех (молотый) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5...

как приготовить купаты на сковороде как приготовить купаты на сковороде Куриное филе сало и лук нарубить мелко лучше не использовать мясорубку!Кстати куриное филе и сало, можно заменить на смесь говядины и свинины - это классика.А я вообще иногда люблю с бараниной и свининой. Как вам делать, выбирайте сами. Нарезать мелко чесно... Ингредиенты: Сало - 70 гр, Кишки (свиные) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (Рафинированное, для смазывания сковороды) - 4 стол.л.

Купаты на сковороде гриль Купаты на сковороде гриль 1. Куриное филе тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем. Затем нарезаем длинными полосками. Измельчаем куриное мясо с помощью мясорубки используя крупную решеточку. Затем полученный фарш пропускаем сквозь мясорубку второй раз, но уже используя ... Ингредиенты: Куриное филе - 2 кг, Сливки (жирность 10%, можно выше) - 200 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Мускатный орех - 1 гр, Порошок имбиря - 2.5 гр, Соль (нитритная) - 7 гр, Йодированная соль (грубого помо...

Куриные купаты на сковороде Куриные купаты на сковороде 1. Куриные грудки и окорочка моем. Затем срезаем мясо с кости.2. Куриные сердечки моем. Одну третью часть сердечек нарезаем ножом.3. Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Чеснок можно натереть... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Куриные бедрышки - 500 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком (черный и душистый) - 5 гр, Соль - 5 гр, Петрушка - 40 гр, Кишки - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 500 мл

Купаты из свинины на сковороде Купаты из свинины на сковороде Готовить купаты будем из свинины. Итак, вот что необходимо делать: 1. Оболочку перед приготовлением замочить не меньше, чем на час. 2. Мясо и сало перемолоть на фарш в мясорубке. 3. Подготовить все специи, зелень нарубить. 4. Добавить все составляющие в фар... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Сало - 500 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Чеснок (измельченный) - 4 зубч., Зелень - 30 гр, Перец красный молотый - 10 гр, Куркума - 15 гр, Душистый перец (измельченный) - 5 гр, Хмели-сунели - 15 гр, Вода - 100 мл, Кишки (1,5 метра) - 250 гр

Купаты домашние Купаты домашние Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет. Через специальную насадку для колбас на мясору... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Свинина - 0,5 кг, Сало (свиное) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Субпродукты (свиные кишки)

Купаты ливерные (совместно с ларисой laralaram) Купаты ливерные (совместно с ларисой laralaram) 1. Свиные кишки метра так 1,5.. тщательно вымыть..я издевалась как могла и мыла и вымачивала в горячей 50С воде и на изнанку выворачивала 2. а потом скоблила тупой стороной ножа. Сначала не сильно давила, боялась порвать.. но у меня ничего не получалось.. и... Ингредиенты: кишки свиные тонкие - 1,5 метра, свинина - 600 гр, печень и сердце куриное - 600 гр, чеснок - головка, сало - 400 гр, соль-перец, коньяк - рюмка

Подливка из колбасы Подливка из колбасы Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашам... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Загрузка