Колбаса ветчина мраморная

4 рецепта

Колбаса «Ветчина мраморная» Колбаса «Ветчина мраморная» Свиную лопатку очищаем от лишнего жира, моем, просушиваем полотенцами. Острым ножом нарезаем на тонкие полоски весь кусок. Примерно вот так. Добавляем смесь солей. Активно вымешиваем наш фарш, не жалея ни своих рук, ни мяса. До появления белковых нитей. Их ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 2 г, вода - 100 г, мускатный орех молотый - 1 г, перец черный молотый - 1 г, чесночный порошок - 1 г, кардамон молотый - г

Ветчина мраморная Ветчина мраморная На 1кг фарша: 1кг окорока или лопатка 10гр нитритной соли +10гр поваренной соли специи для ветчины или по вкусу-4-5 гр (смеси) охлажденное или немного подмороженное мясо, с тонкой прослойкой сала, порезать тонкими полосками толщиной (2-3 мл) добавить соль и... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль нитритная - 10 г, Соль - 10 г, Специи - 4 г, Вода - 70 г

Картошка с ветчиной и сыром в духовке Картошка с ветчиной и сыром в духовке Вот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Лук чистим, моем и мелко нарезаем Ветчина для данного рецепта подойдет любая: вареная, рубленая в виде колбасы или же, как у меня варено-копченая. На мой взгляд, блюдо с копченой ветчиной гораздо ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) ...

Ветчина сметанковая куриная Ветчина сметанковая куриная С птицы (в этот раз 1700г ) аккуратно снимаем кожу, вынимаем косточки. Мясо окорочков режем крупными лентами, филе прокручиваем через мелкую решётку мясорубки. Все соединяем, добавляем соль, специи, желатин в порошке быстрорастворимый, 2-3 столовые ложки см... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Желатин - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (Гранулированный или чесночная соль) - по вкусу, Перец черный - по вкусу