Натуральная домашняя колбаса без оболочки

188 рецептов

Натуральная домашняя колбаса без оболочки Натуральная домашняя колбаса без оболочки Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. Готов... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 700-800 г, сало - 200 г, яйца - 3-4 шт., крахмал - 3-4 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, соль - 1,5 ч.л., перец черный горошком, специи

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Докторская домашняя колбаса Докторская домашняя колбаса 1. Мясо пропускаем через мясорубку - каждое в отдельную емкость. Измельчить его нужно мелко - выберите насадку с отверстиями 3 мм. 2. Теперь в говядину добавляем половину ледяной воды, соль. Взбиваем ее блендером до однородной консистенции. 3. В мясную масс... Ингредиенты: Говядина (нежирная) - 0.5 кг, Вода (ледяная) - 300 мл, Соль (нитритная) - 65 гр, Сахар - 10 гр, Мускатный орех - 2 гр, Душистый перец (молотый) - 6 гр

Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком. Отправить в холодильник на 10-12 часов.Для этой колбаски можно использовать любое мясо... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Сало - 700 гр, Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 1.5 стол.л., Коньяк - 50 мл, Кишки - 2 гр, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - 2 чайн.л.

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Этот простой рецепт домашней колбасы из свинины можно использовать в качестве основы, дополняя его не только различными специями и травами, но и другим мясом, например. Такую колбаску можно подать даже к праздничному столу, ведь это вкусно, ароматно и натур... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сало 200 Грамм, Кишки По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 3-6 Зубчиков

Правильная домашняя колбаса Правильная домашняя колбаса В такую депрессивную погоду, перед ожиданием какого-то чуда, хорошо бы зажечь камин, включить телевизор в ожидании поздравлений с Олимпа, погладить кошку и налить шампанского. Еще неплохо грохнуть, наконец, об пол глиняный кувшин, который какой уж год бессм... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 5-7 кг, Кишки (свиные) - 2-3 шт, Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький), Чеснок

Домашняя докторская колбаса Домашняя докторская колбаса Для приготовления колбасы нам понадобится: свинина, говядина, яйцо, сливки, соль, кориандр, чёрный молотый перец, сахар, натуральная оболочка, шпагат (или нитки). Мясо хорошо промыть под водой. Пропустить через мясорубку свинину, а затем говядину. Затем, пе... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Кишки - 50 г, Кориандр сухой - 3 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 щепотка, Свинина - 600 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Колбаса из свинины домашняя Колбаса из свинины домашняя Свинину нам нужно взять 2 видов — более постную и более жирную (грудинку, щёки). Жирная свинина должна составлять примерно 1/3 от нежирной. Кроме мяса нам понадобится не так уж много ингредиентов — чеснок, нитритная соль, вода, соль поваренная и чеснок. Жир... Ингредиенты: Вода ледяная - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 5 г, Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Загрузка