Купаты

176 рецептов

Тортилья с купатами, луком и картофелем Тортилья с купатами, луком и картофелем Картофель почистить и отварить до готовности. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Купаты надрезать вдоль и, сн... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., купаты - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Красный рис с купатами и радиккио Красный рис с купатами и радиккио Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности. Купаты, удалив оболочку, порезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком и обжарить. Ради... Ингредиенты: красный рис рубин - 400 г, купаты из свинины и телятины - 5 шт., радиккио - 1 кочан, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино красное сухое - 150 мл, куриный бульон - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое мас...

Купаты из кальмара Купаты из кальмара Купил 5 тушек кальмара Почистил. Смолол кальмар, лук, чеснок. В хозяйстве не нашлось ни барбариса ни зерен граната, зато нашлись ягоды годжы. Смолол их туда же Добавил соль, специи, перемешал. Ягоды годжи придали фаршу интересный оранжевый цвет. Набил колба... Ингредиенты: Кальмар - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Чеснок - 2 зуб., Барбарис (или зерна граната, или даже ягоды годжи), Специи

Купаты домашние Купаты домашние Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет. Через специальную насадку для колбас на мясору... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Свинина - 0,5 кг, Сало (свиное) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Субпродукты (свиные кишки)

Купаты в слойке №2 Купаты в слойке №2 Раскатаем тесто толщиной примерно 3 см. Разрезаем на прямоугольники. Такой величины, чтобы сосиска завернулась в тесто и еше осталось по 1 см теста на защип Завернем купату в тесто, вилкой защипываем края Я разрезала купату пополам (oчень длинная) И режем к... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сосиска (или купаты) - 5 шт

Пирог-запеканка с купатами Пирог-запеканка с купатами Купаты вынуть из упаковки в глубокую тарелку. Полить соевым соусом. Используем соус ВОК "Киккоман". Обвалять в соусе, оставить мариноваться. Очистить 2 молодые морковки, нарезать слайсами. Луковицу очистить и нарезать тонко тоже. Обжарить слегка о... Ингредиенты: Колбаски (свиные купаты) - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соевый соус ("Киккоман" вок) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лепешка (тортилья кукурузная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Розмарин - 2 щепот., Тимьян - 2 щепот.

Купаты в томатном соусе с фасолью Купаты в томатном соусе с фасолью Фасоль отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Чеснок порезать. Перец помыть, порезать кубиком. В большой сковороде (казане) разогреть растительное масло, обжарить перец 2 минуты. Сдвинуть перец в сторону, купаты (сосиски) обжарить со всех... Ингредиенты: Сосиска (свиная (купаты) - 6 шт, Фасоль (отварная, тм Мистраль) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (примерно 5 ст.ложек) - 200 г, Бульон (либо вода) - 100 мл, Петрушка - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт

Купаты на шпажках для любимого Купаты на шпажках для любимого Ингредиенты для приготовления купатов на шпажках перед Вами. Для соуса нам понадобится 1 чайная ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль по вкусу, чеснок, последний пропускаем через пресс. Все перемешиваем. Далее разрезаем наши купаты ... Ингредиенты: Колбаски (Купаты) - 4 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Купаты в томатно-чесночном соусе Купаты в томатно-чесночном соусе Это наши продукты. Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца). Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Имбирь натереть на терке. Лук обж... Ингредиенты: Колбаса (купаты) - 350 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень, см 5-6), Перец чили - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль, Приправа

Купаты в мультиварке Купаты в мультиварке Берем готовые купаты. Я их покупаю на рынке. Либо делаем сами. Делаются они очень легко. Рубим в блендере любимое мясо. Если мясо не жирное можно добавить немного сала. Добавляем по вкусу соль и перец. И набиваем плотно этой массой кишку. Примерно через каж... Ингредиенты: Колбаски (Купаты куриные или мясные ) - 8 шт, Томатная паста - 1,5-2 ст. л., Вода - 1,5-2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (По вкусу ), Специи (По вкусу), Зелень (Любая) - 0,5 пуч.

Загрузка