Купаты в аэрогриле

2 рецепта

Купаты в аэрогриле Купаты в аэрогриле Купаты в аэрогриле можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Гарнир подойдет любой. Это вкуснейшее блюдо может украсить не только повседневный, но и самый изысканный праздничный стол. Купаты являются полуфабрикатом, который можно хранить некоторо... Ингредиенты: Свиные черева 1 Штука (2-3 метра), Свиная мякоть 1 Килограмм, Сало 300 Грамм (или подчеревок), Вода 250 Миллилитров, Сухое молоко 70 - 80 Грамм, Сухая горчица 1 - 2 Ст. ложки, Перец душистый По вкусу, Соль По вкусу, Сушеный молотый чеснок По вкусу, Сахар По...

Купаты Купаты Для приготовления купат нужно взять жирную свинину, репчатый лук, чеснок, тонкие свиные кишки, винный уксус, растительное масло, приправу «Хмели-сунели» и специи. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицы очистить и разрезать на четвер... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 1 г, Кишки - 15 г, Кориандр молотый - 1 г, Корица молотая - 1 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тм...