Купаты из говядины

21 рецепт

Купаты из говядины Купаты из говядины Купаты - традиционные восточные сосиски, которые уже давно стали любимой составной и нашего меню. Готовить их можно по-разному, если следовать не строго оригинальному рецепту, можно их делать из разного мяса. Так, я для приготовления кутап из говядины беру ... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки, Сушеный чеснок 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Горчичные зерна 0,5 Чайных ложки, Жидкий дым 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Гвоздика По вкусу, Хмели-сунели По вкусу

Купаты свино говяжьи в духовке Купаты свино говяжьи в духовке Тщательно перемешиваем все травы и специи. Чеснок и розмарин измельчить. Пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш. Далее набиваем н... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Свинина - 1 кг, Чеснок (крупных) - 7 зубч., Розмарин свежий (две веточки) - 4 гр, Аджика - 0.5 чайн.л., Мускатный орех (молотый) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5...

Домашние купаты с сыром Домашние купаты с сыром Мясо пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить в фарш крахмал, паприку, тмин, кориандр, чеснок, лук, посолить по вкусу. Тщательно перемешать фарш. Сырок нарезать маленькими кубиками. Положить в фарш и еще раз тщательно перемеша... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Сыр плавленый - 1 шт, Крахмал - 3 ч. л., Паприка сладкая (красная, молотая) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (измельченный) - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для обжарив...

Купаты с грибами Купаты с грибами Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке. Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы. Солим. Хорошенько перемешиваем. Я использовала свиные оболочки для колбасок. Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа. Подгото... Ингредиенты: Свинина (свиной окорок) - 3 кг, Говядина - 2,5 кг, Грибы (свежие или размороженные ) - 400 г, Лук репчатый - 1 кг, Соль - 3 ст. л.

Купаты по-грузински Купаты по-грузински Перед вами удачный рецепт, который позволяет быстро сделать заготовку купат по-грузински. Очень удобно заранее подготовить фарш и набить им кишки. Но фарш в данном рецепте готовится из мелко нарезанных кусочков мяса и специй с зеленью. Благодаря этому купат... Ингредиенты: Свинана 800 Грамм, Говядина 600 Грамм, Свиная грудка 250 Грамм, Кинза 1 Пучок, Паприка 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Свиные кишки 5 Штук (каждая длиной 1 метр)

Купаты по-имеретински Купаты по-имеретински Не бойтесь добавлять зерна граната, косточки в них почти не ощущаются. А вкус и сок, который дают зерна, просто шикарен. Мясо получается очень сочным и сытным. Колбаски можно подавать с различными соусами или посыпать зернами граната сверху. Подготовим прод... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (окорок), Говядина 300 Грамм (мякоть), Свиное сало 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Гранат 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Барбарис сушеный 10 Штук, Крупномолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Свиные черева 10 Штук

как приготовить купаты на сковороде как приготовить купаты на сковороде Куриное филе сало и лук нарубить мелко лучше не использовать мясорубку!Кстати куриное филе и сало, можно заменить на смесь говядины и свинины - это классика.А я вообще иногда люблю с бараниной и свининой. Как вам делать, выбирайте сами. Нарезать мелко чесно... Ингредиенты: Сало - 70 гр, Кишки (свиные) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (Рафинированное, для смазывания сковороды) - 4 стол.л.

Купаты домашние Купаты домашние 1. Свинину и говядину обмыть, обсушить, порезать на кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук порезать кусочками. 2. Кишки промыть, замочить в тёплой кипячёной воде. Свинину, говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Мясорубку... Ингредиенты: свинина (я брала лопатку с жирком) — 800 гр, говядина — 250 гр, свиные кишки — 1,6 м, соль, смесь перцев молотая, мускатный орех, репчатый лук (большой) — 1 шт, чеснок — 2 зубчкика, растительное масло для смазки форы, отварной картофель, свежие овощи для га...

Купаты, запеченные дома Купаты, запеченные дома Мясо и сало пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить все остальное, кроме зелени, хорошо вымесить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа; Зелень порубить, добавить к фаршу, равномерно размешать, набить плотно фаршем оболочки, пер... Ингредиенты: свинина — 1 кг, говядина — 800 г, сало свиное — 200 г, вода ледяная — 0,5стак, соль — 45г, хмели-сунели — 1 ст.л., чеснок молотый — 2 ст.л., барбарис сушеный — 2 ст.л., перец черный горошком толченый — 1 ст.л., петрушка (или кинза) — 1пучок, черева свиная

Купаты по-имеретински. Купаты по-имеретински. Свинину, говядину и сало нарезать как можно мельче,я предварительно мясо подмораживала,чтобы было легче нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок растолочь в ступке с солью. Смешать мясо,сало,лук,толчёный чеснок,молотый перец,подлить ледяную воду и тщат... Ингредиенты: свинина окорок в меру жирный -700 гр., говядина мякоть-300 гр., свиное сало-150 гр., лук репчатый-2 шт., гранат-1 шт. среднего размера, чеснок-5 зубчиков, барбарис сушёный-10 шт., крупномолотый чёрный перец- ., соль- ., вода ледяная-100 мл., свиные черева

Загрузка