Домашний яблочный пирог с франжипаном

4 рецепта

Домашний яблочный пирог с франжипаном Домашний яблочный пирог с франжипаном Миндальные орехи залить кипятком, очистить от кожуры, затем смолоть ядрышки с помощью кофемолки. Для приготовления коржа растереть сливочное масло с сахаром, добавить сырые яйца и перемешать. Всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Форму для ... Ингредиенты: мука - 150-200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., вода - 400 мл, яблоки - 4 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л., миндаль молотый - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст.л.

Яблочный пирог с миндальным кремом. Яблочный пирог с миндальным кремом. 1. Смешаем муку, сахар, миндаль, добавим охлажденное масло, и порубим все это дело ножом до получения крошки. Количество сахара можно увеличить вдвое - я так и сделала, и, кстати,не пожалела. 2. Из крошек сформируем колодец,а в его центр выпустим яйцо и сок... Ингредиенты:

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Великолепный ароматный сочный пирог. Инжир использовала замороженный, предварительно нарезанный кружками. 1. Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см). 2. Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г, инжир — 5 шт, миндаль (чищенный молотый) — 100 г, масло сливочное (+для смазывания формы) — 75 г, сахар тростниковый — 60 г, яйцо куриное — 1 шт, ванилин — 0,5 ч.л., корица — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 3 ч.л., соль (щепот...

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см). Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешать, выложить на тесто, а сверху, слегка вдавив, кусочки инжира. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Инжир - 5 шт, Миндаль (чищенный молотый) - 100 г, Масло сливочное (+для смазывания формы) - 75 г, Сахар тростниковый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Сол...