Домашний яблочный пирог на натуральном йогурте

15 рецептов

Домашний яблочный пирог на натуральном йогурте Домашний яблочный пирог на натуральном йогурте Подготовить яблоки: помыть, удалить кожуру и семечки, нарезать на кубики. Всыпать в яйца сахар, влить растительное масло и йогурт, хорошо перемешать, добавить смесь разрыхлителя и муки, размешать еще раз до однородной смеси. Объединить полученное тесто с яб... Ингредиенты: мука - 300 г, йогурт натуральный - 250 г, сахар - 200 г, масло растительное - 90 мл, яблоки - 2 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1/2 пакетика

Яблочный пирог Яблочный пирог Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем добавить йогурт, разрыхлитель, и муку. Замесить тесто. Яблоки очистить и порезать кубиками (не очень мелко). В тесто добавить яблоки и размешать. В смазанную маслом форму выложить ½ ... Ингредиенты: 200 гр. муки, 150 гр. сахара, 2 яйца, 300 гр. натурального йогурта (3 упаковки био-йогурта активия), 1.5 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла (маргарина), 70 гр. шоколада, примерно 500 гр. яблок

Яблочный пирог "Осень" Яблочный пирог "Осень" Орехи измельчить (не совсем в пудру). Соединить с просеянной мукой, содой и овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить жидкий мед, молоко и растительное масло. Замесить густое тесто. Тесто распределить в смазанной маслом форме (можно подложить пергамент). Ра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Фундук (можно грецкие орехи) - 50 г, Мед - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (дачное с красным бочком) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Яблочный пирог Яблочный пирог ТЕСТО: Масло растопить. Остальные сухие продукты перемешать, добавить масло и смешать в крошкообразную массу. Разделить эту массу на две равные части. Первую завернуть в пленку и в холодильник. НАЧИНКА: Изюм замочить в бренди (не меньше, чем на полчаса). Я... Ингредиенты: тесто: 400 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 1 ст.л. лимонной цедры, 100 гр. сливочного масла, добавка в тесто: 150 гр. натурального йогурта, 1 яйцо, начинка: 150 гр. изюма, 2 ст.л. бренди, 5 киви, 2 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 4...

Яблочно-ореховый пирог с медовой пропиткой "5771" Яблочно-ореховый пирог с медовой пропиткой "5771" Картофель тщательно помыть и сварить Слить воду, очистить от шкурки и хорошенько размять, в однородную пюреобразную массу, дать немного остыть Разогреть духовку до 200 градусов, дно разъёмной формы 26 см диаметром застелить бумагой, стенки смазать маслом Яб... Ингредиенты: картофель (мучнистый сорт)-250 гр., мягкое сливочное масло-100 гр., сахар-150 гр., яйца-3 средних, ряженка- 100 гр. (можно заменить натуральным йогуртом), мука-250 гр., молотый фундук - 100 гр., яблоки (кисло-сладкие сорта)- 4 средних, мёд- 3 ст.л.

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог 1. Яблоки очистить, порезать дольками, выложить в посуду, добавить изюм, залить ромом. Смешать муку с разрыхлителем и цедрой. 2. Взбить яйцо с сахаром в пену, добавить йогурт, растительное масло, ванильный экстракт и изюм, и все перемешать. 3. Добавить ча... Ингредиенты: мука — 1 ст. (250 мл.), яблоки — 3 шт, йогурт натуральный — 200 мл., сахар — 0,5 ст, цедра 1 лимона или лайма, изюм (сушеная клюква) — 3 ст.л., ром (бренди) — 70 мл., разрыхлитель — 1,5 ч.л., растительное масло — 0,5 ст, яйцо — 1 шт, ванильный экстракт — 1 ...

Яблочный пирог "нежность" Яблочный пирог "нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хор... Ингредиенты: основа, мука пшеничная/мука(у меня белоснежная) —180 г, творог(у меня мягкий данон 5.5%) —75 г, масло сливочное(растопить и немнго охладить) —75 г, сметана—50 г, разрыхлитель теста—1 ч.л., начинка, яблоко(в неочищенном виде) —1 кг, смородина черная(у меня г...

Пирог яблочный Пирог яблочный Масло нагреть, смешать с творогом и сахаром. Добавить муку, соединенную с разрыхлителем. Вымесить тесто, раскатать его и выложить в смазанную маслом форму. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить неско... Ингредиенты: тесто: творог 100 г, сливочное масло 70 г, мука 150 г, сахар 70 г, разрыхлитель 1 ст.л., начинка: яблоки 4 - 5 шт., соус: натуральный йогурт 200 г, сахар 3/4 ст., крахмал 1 ст.л., яйца 2 шт., ванильный сахар

Пирог "Яблоко-корица" Пирог "Яблоко-корица" В размягченное сливочное масло добавляем желтки, сахар, ванильный сахар, йогурт, корицу. Смешиваем до однородной консистенции миксером на небольшой скорости. Масса получится довольно жидкой, так и должно быть. Порциями всыпаем просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Творог - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар...

Пирог «тяп-ляп-готово!» Пирог «тяп-ляп-готово!» 1. Тщательно просеять всю муку и разрыхлитель. 2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем, понемногу подливая масло, взбить в крем. 3. На малых оборотах вмешать йогурт. 4. Всыпать в муку корицу и в три приема понемногу вмешать яично -йогуртовую смесь.... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт. (средние), 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. йогурт натуральный-100 мл., 4. масло растительное-50 мл., 5. мука пшеничная- ст. -200 мл., 6. мука овсяная-150 мл., 7. крахмал кукурузный-3 ст.л., 8. корица -1 чайная полная ложка, 9. разрыхлитель-1 чайная п...

Загрузка