Домашний чизкейк апельсиновый

50 рецептов

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Классический чизкейк с шоколадом Классический чизкейк с шоколадом Чизкейк в домашних условиях – это просто и вкусно. Хочу сказать сразу, что одним кусочком Вы точно не отделаетесь! К слову, крекеры можно заменить песочным тестом или печеньем, а сливочный сыр перетертым через сито творогом. Также Вы можете украсить чизкейк... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Сахар 1 1/4 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Шоколад 115 Грамм, Белый шоколад 60 Грамм

Чизкейк в мультиварке Чизкейк в мультиварке Для того, чтобы приготовить основу из печенья, нам понадобится печенье, грецкие орехи, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») измельчить печенье (100 г), грецкие орехи (100 г) и растопленное сливочное масло (75 г) до одноро... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 100 г, Печенье песочное - 100 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 1.5 ст., Сметана - 150 г, Творог - 750 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Вода - 200 мл, Желе апельсиновое - 90 г

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст. л. воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не кипятить!) и размешать до полного рас... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной пюрированной свеклы, 15...

Чизкейк "розовые розы" Чизкейк "розовые розы" Итак. Сначала печем печенье. Масло растереть с сах. пудрой до бела. Муку просеять с какао, солью и крахмалом. Добавить к маслу. Хорошо вымесить. Сформировать печеньки и выложить на застеленный противень (у меня силиконовый коврик). Выпекать при 180гр. приме... Ингредиенты: печенье: 125г сл. масла, 100 гр. сах.пудры, 175г муки, 1 ч.л. ван. сахара, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. коричневого сахара (смолоть в пудру), основа: 280 гр. печенья, 120 гр. масла, ганаш: 200 мл. сливок 35%, 200 гр. тумного шоколада...

Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк Смазываем маслом разъемную форму (я брала d=18см) и прокладываем бумагой для выпечки. Печенье с корицей и какао измельчаем в блендере в мелкую крошку. Растапливаем масло, поливаем маслом печенье и перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для торта и утрамб... Ингредиенты: для основания: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. печенья (я брала юбилейное ), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст. л какао порошка, для чизкейка: 200 горького шоколада, 2 больших яйца, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л жидкого меда, 250 мл. жирных сливок, 100 гр. белого ...

Холодный чизкейк "африканская страсть" Холодный чизкейк "африканская страсть" 1. Необходимые для бисквита продукты...... молоко +мед, мука+ пряности, манка, цедра апельсина, яйца+сахар и разрыхлитель. 2. Нагреваем молоко с медом и мешаем до полного растворения....затем охлаждаем..... 3. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. 4.К взбиты... Ингредиенты: на форму - 25 см: бисквит с пряностями: мука - 100 г, манка - 50 г, разрыхлитель - 10 г, яйцо - 100 г, сахар-30 г, молоко-75г, мед - 150 г, цедра 1-го апельсина, корица молотая-5г, мускат молотый-1г, гвоздика – 1,5г, смесь перцев молотых (черный, белый, роз...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст.л воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не закипятить!) и размешать до полного раст... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной свеклы (пюрированной), 1...

Свекольный чизкейк с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Свекольный чизкейк  с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный перец...

Чизкейк за 5 минут (рецепт для микроволновки) Чизкейк за 5 минут (рецепт для микроволновки) Быстрый и простой рецепт любимого десерта. Готовить буквально 5 минут, плюс время на охлаждение. .......................................................................... 1. Печенье поломать, потолочь в крошку, смешать с маслом, утрамбовать в стаканы или к... Ингредиенты: творожный сыр — 140 гр. (1 маленькая баночка), сметана — 130 гр., масло сливочное (растопить) — 1-2 ст.л., печенье песочное — 50 гр., сахарная пудра — 2 ст.л. (с горкой), яйцо, лимонная цедра — 0,5 ч.л., апельсиновый сок — 1 ст.л.

Загрузка