Домашний ягодный чизкейк

46 рецептов

Домашний ягодный чизкейк Домашний ягодный чизкейк Приготовьте основу для чизкейка. Раскрошите печенье, залейте теплым молоком, добавьте сливочное масло, ваниль и сахар и хорошенько замесите тесто. Оно должно получиться достаточно пластичным. Обмотайте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: печенье "Юбилейное" - 1 упаковка, масло сливочное - 70 г, стручок ванили - 1 шт., сахар-песок - 1/3 стакана, молоко - 1/2 стакана, творог жирный 9% - 1 кг, яйца куриные - 3 шт., сыр маскарпоне - 300 г, сахар-песок - 1 стакан, ваниль - 1 стручок, сок половин...

Ягодный чизкейк без выпечки Ягодный чизкейк без выпечки Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл. Сами делаем крем. С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем. Чернику мельчим в... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 500 гр, Сметана - 500 гр, Сливки - 200 гр, Сахар - 400 гр, Черника - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Вода - 80 мл

Летний ягодный чизкейк без выпечки Летний ягодный чизкейк без выпечки Начинать приготовление лучше с начинки. Пластинки желатина, залить водой минут на 10. Всыпать в йогурт сахарную пудру, взбить до ее растворения. Прогреть желатин до растворения, дать остыть, хорошо перемешать со взбитым йогуртом. Добавить хорошо взбитые сли... Ингредиенты: йогурт обезжиренный - 500 мл, печенье - 300 г, сливки взбитые - 300 мл, ягоды - 250-300 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 5-6 ст.л., желатин - 14 г

Ягодный чизкейк в духовке Ягодный чизкейк в духовке Измельчить блендером творог со сметаной до гладкой массы. Белки отделить от желтков. Взбить половину стакана сахара и белки до густой, устойчивой пены. Добавить по частям муку и желтки, влить растительное масло, хорошо перемешать. Разделить полученную массу... Ингредиенты: творог - 700 г, сметана - 150 мл, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, желатин - 2 ст.л., ягоды

Чизкейк шоколадно-вишневый Чизкейк шоколадно-вишневый Сахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...

Ягодный чизкейк с белым шоколадом Ягодный чизкейк с белым шоколадом Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк... Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...

Ягодный чизкейк с протеином и сметаной Ягодный чизкейк с протеином и сметаной Перемешать в миске яичные белки, обезжиренный творог и сметану. Массу взбить с помощью блендера в течение трех минут до однородного состояния. Добавить по чуть-чуть сахарозаменитель и протеин с ягодным вкусом, взбивать еще пару минут до получения воздушной... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яйца - 2 шт., сметана нежирная - ½ стакана, протеин - ½ стакана, ванилин - 1 ч.л., заменитель сахара, малина

Торт "Чизкейк" без выпечки Торт "Чизкейк" без выпечки Классический творожный чизкейк без выпечки проще всего готовить. Выходит он нежным и воздушным, с очень приятной текстурой. Корж для такого чизкейка можно сделать без выпечки (из печенья) либо испечь песочный корж. 1. Приготовим корж без выпечки. Печенье из... Ингредиенты: Для коржа-основы без выпечки: 200 г рассыпчатого печенья, 100 г сливочного масла, Для песочного коржа-основы: 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 5-6 ст.ложек муки, 1 сырой яичный желток, Крем., Белый слой: 400 г жирного творога, 350 мл сливок 33-35%...

Чизкейк на домашнем сыре Чизкейк на домашнем сыре Готовим бисквит: взбить белки в пену, желтки с сахаром. Обе смеси перемешать, добавив муку. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать при 180 градусах 15 минут, уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 10 минут. Готовим начинку: Сыр перетереть чере... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, Начинка: 700 г домашнего творога, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ст.л. сметаны, 150 мл 20%-ных сливок, 200 г клубники

Чизкейк с чёрной смородиной. видео Чизкейк с чёрной смородиной. видео Чизкейк один из самых вкусных десертов европейской и американской кухни, ставший очень популярным в России. Существует множество вариаций этого десерта, я предлагаю приготовить один из них. Способ приготовления: Основа чизкейка: 1) Измельчаем печенье в бл... Ингредиенты: основа чизкейка: 1) песочное печенье - 250 гр., 2) сливочное масло - 100 гр., 3) какао (порошок) - 1 ст.л., начинка чизкейка: 1) творожный сыр (hochland) - 600 гр., 2) сливки 33% - 300 мл., 3) сахар - 150 гр., 4) кукурузный крахмал - 20 гр., 5) яйцо - 3 шт....

Загрузка