Шоколадно апельсиновый чизкейк

46 рецептов

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк Печенье измельчить любым удобным способом. Я воспользовалась блендером. Добавить растопленное сливочное масло и цедру одного апельсина(предварительно цедру натереть на мелкой терке). Перемешать. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Я бока застелила фа... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, апельсины - 2 шт., шоколад черный горький 70% - 90 г, творог обезжиренный - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., желатин - 10 г, печенье шоколадное - 200 г

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк Идея этого торта пришла мне в голову, когда я увидела апельсиновый торт поваренка dolphy. Я добавила шоколад и получился умопомрачительный шоколадно-апельсиновый чизкейк. Вкус апельсинового коржа с горчинкой оттеняет воздушная сливочно-шоколадная масса, при... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный 72%) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (не менее 30%) - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк 1. Взбить блендером печенье (я брала песочное печенье "Топленое молоко" ) и орехи в мелкую крошку. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в печенье. Замесить до однородности. 2. Взять бока от разъёмной формы, перевернуть низом ввер... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сметана - 500 мл, Молоко - 25 мл, Желатин - 25 г, Вода - 125 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Творог - 480 г

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник. Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать. Достать тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, тыква - 100-150 г, творог жирный - 100 г, сливки - 100 г, цедра апельсиновая - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку... Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Для приготовления чизкейка понадобятся: сливочный сыр (я уже рассказывала, как делаю его в домашних условиях), сахар, апельсин, яйца, сметана, печенье и сливочное масло. Печенье (100 г) измельчаем. Я это делаю сразу в форме для выпечки (22 см). Добавляем сл... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 60 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сметана - 40 г, Сыр сливочный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк Смазываем маслом разъемную форму (я брала d=18см) и прокладываем бумагой для выпечки. Печенье с корицей и какао измельчаем в блендере в мелкую крошку. Растапливаем масло, поливаем маслом печенье и перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для торта и утрамб... Ингредиенты: для основания: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. печенья (я брала юбилейное ), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст. л какао порошка, для чизкейка: 200 горького шоколада, 2 больших яйца, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л жидкого меда, 250 мл. жирных сливок, 100 гр. белого ...

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. 2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку. 3.... Ингредиенты: шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм (тесто), топленое сливочное масло 8 Ст. ложек (тесто), соль 1/4 Чайных ложки (тесто), сливочный сыр Филадельфия 240 Грамм (крем), мука 3 Ст. ложки (крем), мелко тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка (крем), мелко те...

Чизкейк-Тирамису Чизкейк-Тирамису Для приготовления необходим сыр творожный, творог, сливки, яйца, сахар, мука, ванилин, масло сливочное, разрыхлитель, кофе растворимый, коньяк, шоколад, малина, клубника, Савоярди. В глубокой миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар, вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кофе растворимый - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Печенье Савоярди - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар апельсиновый - 60 г, Шоколад молочный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Мука пшеничная - 30...

Загрузка