Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремомДно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку...Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...
Апельсиновый чизкейкДля приготовления чизкейка понадобятся: сливочный сыр (я уже рассказывала, как делаю его в домашних условиях), сахар, апельсин, яйца, сметана, печенье и сливочное масло. Печенье (100 г) измельчаем. Я это делаю сразу в форме для выпечки (22 см). Добавляем сл...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 60 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сметана - 40 г, Сыр сливочный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.
Шоколадно-мраморный чизкейкСмазываем маслом разъемную форму (я брала d=18см) и прокладываем бумагой для выпечки. Печенье с корицей и какао измельчаем в блендере в мелкую крошку. Растапливаем масло, поливаем маслом печенье и перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для торта и утрамб...Ингредиенты: для основания: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. печенья (я брала юбилейное ), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст. л какао порошка, для чизкейка: 200 горького шоколада, 2 больших яйца, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л жидкого меда, 250 мл. жирных сливок, 100 гр. белого ...
Домашний чизкейк "Апельсиновый"Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму...Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. 2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку. 3....Ингредиенты: шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм (тесто), топленое сливочное масло 8 Ст. ложек (тесто), соль 1/4 Чайных ложки (тесто), сливочный сыр Филадельфия 240 Грамм (крем), мука 3 Ст. ложки (крем), мелко тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка (крем), мелко те...