Свекольно апельсиновый чизкейк

8 рецептов

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Свекольный чизкейк с форелью Свекольный чизкейк с форелью Не обходимые продукты: Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу в... Ингредиенты: На 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укро...

Свекольный чизкейк с сельдью Свекольный чизкейк с сельдью Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный пере...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст. л. воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не кипятить!) и размешать до полного рас... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной пюрированной свеклы, 15...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст.л воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не закипятить!) и размешать до полного раст... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной свеклы (пюрированной), 1...

Свекольный чизкейк с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Свекольный чизкейк  с сельдью или "валентинки" для романтического ужина. Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный перец...

Свекольный чизкейк с форелью. Свекольный чизкейк  с форелью. Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью бленд... Ингредиенты: на 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укроп...

Закусочный чизкейк со свеклой и лососем Закусочный чизкейк со свеклой и лососем Замочить желатин в 2 столовых ложках воды. Вырезать кружочки из хлеба с использованием формы. Натереть хлеб чесноком. Выложить дно формочек бумагой, на нее поместить кружок хлеба в каждую формочку. Смешать сливочный и козий сыр и взбить в блендере на низкой... Ингредиенты: 4 ломтика любого плотного ржаного хлеба (обрезать по форме), 60 г свежего козьего сыра, 5 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка желатина, 1 ст. л. апельсинового сока, 2 столовая ложка лимонного сока, 3 ст. л. рубленого укропа, 125 г отварной свеклы, пюри...