Хлеб с сушеными грибами

291 рецепт

Хлеб с сушеными грибами Хлеб с сушеными грибами Такой хлеб не сравнится с тем, что вы купите в магазине. Более того, вы можете быть уверены в его безопасности для вашего здоровья. А его аромат и вкус не оставят никого равнодушным. Такой хлеб отлично подойдет для любой трапезы и порадует вас и вашу семью.... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Теплая вода 165 Миллилитров, Сушеные грибы 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Дрожжи 10 Грамм, Соль 5 Грамм, Сахар 5 Грамм, Растительное масло 15 Миллилитров, Яйца 1 Штука

Грибной соус из сушеных грибов Грибной соус из сушеных грибов Грибной соус - это возможность даже простую гречневую кашу сделать вкусной и не такой обыденной. К тому же, его можно подавать в качестве закуски с черным хлебом, особенно, если сделать его достаточно густым. Для приготовления грибного соуса из сушеных гриб... Ингредиенты: Сушеные грибы 10-15 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон грибной 300-400 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 100 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Замесить тесто (ингредиенты для зрелого теста) и поставить вызревать на сутки-полтора в холодильник. В день выпечки хлеба достать зрелое тесто из холодильника и дать ему согреться в течение часа при комнатной температуре. Лук нарезать мелким кубиком, обжари... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, вода - 270 г, соль - 10 г, мёд - 1 ч. л., грибы белые сухие - 30 г, дрожжи свежие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 110...

Хлеб с сушеными грибами Хлеб с сушеными грибами Подготовим продукты. Процесс выпечки этого хлеба долгий, но он того стоит-грибной аромат и мякиш просто волшебный. Ставим опару-дрожжи рамешать в теплой воде. После того, как начнут бродить-влейте в миску с двумя видами муки ( высший сорт 100г. и цельнозерн... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (в опару) - 100 г, Мука ржаная - 30 г, Сахар - 4 г, Грибы (сухие) - 30 г

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Грибная икра из сушеных грибов Грибная икра из сушеных грибов Если вы узнаете о том, как приготовить грибную икру из сушеных грибов, то у вас всегда будет оригинальная закуска к праздничному столу. Для лучшего вкуса и аромата выбирайте смесь разных видов грибов. Другие специи добавлять не советую, так как этот вариант... Ингредиенты: Грибы сушёные 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Суп из сушеных подберезовиков Суп из сушеных подберезовиков Простой рецепт супа из сушеных подберезовиков: 1. Сухие грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа, после чего вновь сполоснуть проточной водой, откинуть на дуршлаг и немного обсушить. 2. Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в сотейн... Ингредиенты: Подберезовики сушеные 100 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 ...

Загрузка