Домашний хлеб пита

155 рецептов

Домашний хлеб - пита. Домашний хлеб - пита. Мои мужчины очень любят питу!!! Универсальная вещь скажу я Вам. Хочешь ешь вприкуску, хочешь положи в карманчик любую начинку и вот тебе классный бутерброд. К тому же пита некалорийная. Предлагаю мой вариант приготовления питы. Итак. Смешать муку, дрожжи и ... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 уп. (7 гр) сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соли, 240 мл. воды

Пита Пита 1. воду согреем до 35-37 градусов, размешаем в ней сахар и дрожжи, дадим дрожжам ожить. 2. муку просеем в чашу комбайна, добавим соль и разведенные в воде дрожжи, хорошо вымешаем на минимальной скорости. 3. выложим тесто на разделочную доску, дадим подойти ... Ингредиенты: 2,5-3 стакана муки, 1 ч.ложка дрожжей, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 1 стакан воды

Питы "Продвинутые" Питы "Продвинутые" Для начала ещё один вариант теста для пит. В кастрюле смешать воду, сахар и сливочное масло, до полного растворения сахара и масла. Остудить минут 15-20. Добавить туда дрожжи, размешать и оставить в сторонке. В другой посуде хорошо смешать муку и соль. Сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (Для обмазки), Масло сливочное (Для 2-3 пит) - 50 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный (Или по вкусу) - 1 ч. л., Перец...

Домашняя шаурма "то, что доктор прописал!" Домашняя шаурма "то, что доктор прописал!" 1. Собираем продукты 2. Добавляем к ним намазку 3. Молодую капустку шинкуем 4. Колбаску нарезаем произвольными кусочками. 5. В питу без башни вкладываем столовую ложку намазки и побольше колбаски. 6. К этому временни наш костер полыхает желтым планемем. 7. ... Ингредиенты: хлеб пита, колбаса вареная доктор, капуста молодая, сыр, майонез, чеснок, листья шпината, зеленый лук или любая зелень

Питы из банной печи Питы из банной печи Замесить тесто и перечисленных ингредиентов,дрожжи предварительно "оживив" в небольшом кол-ве воды. Дать тесту подойти в теплом месте. разделить тесто на шарики(у меня 10 штук) и раскатать лепешки,дать им отдохнуть минут 20. Затем решетку застелить фольгой,... Ингредиенты: мука 2-2,5 стакана, соль 1 ч.л, сахар 1 ст.л., вода 200 мл, дрожжи 1 ч.л. с горкой, раст. масло 2 ст . ложки

Арабский хлеб "Пита" Арабский хлеб "Пита" Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды. Муку просеиваем (если крупчатка, берите сито с крупными ячейками). Соль тоже растворим в 0, 5 стакана воды. В горке из муки делаем углубление вливаем дрожжи и осторожно перемешиваем, постепенно добавляем с... Ингредиенты: Дрожжи (можно заменить сухими, соблюдая пропорцию) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Вода

Бородинский хлеб Бородинский хлеб 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте. 2. Выберите режим "Сладкий хлеб" (размер - XL и корочка - тёмная). 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и осту... Ингредиенты: Вода - 260 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 12 г, Масло подсолнечное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука ржаная (обдирная) - 330 г, Сусло квасное - 80 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 г

Питы с луком и грибами Питы с луком и грибами Розмарин мелко порубить. В миксере перемешать все ингредиенты для теста. Припылить мукой рабочую поверхность и размять тесто минуты 2. Лук обжарить до золотистости. Добавить чеснок, специи и грибы, помешать минуту и снять с огня. Первый вариант: Формируем и... Ингредиенты: сметана 10% - 400 мл, оливковое масло - 60 мл, куркума - ч. л., розмарин - 1, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, кукурузная мука - стакана, лук репчатый - 3 шт., тмин - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сметана...

Сдобный хлеб с узором Сдобный хлеб с узором Активировать дрожжи в теплом молоке, добавить остальные продукты. Просеять муку (по рецепту муки было 500 г,но мне понадобилось больше). Замесить мягкое приятное тесто, отправить в теплое место. До увеличения в два раза (примерно 1 час) Когда тесто увеличит... Ингредиенты: мука - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 2 ч. л., мука - 580 г, молоко - 220 мл, сахар - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., масло сливочное - 25 г, сахар ванильный - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., дрожжи свежие - 2 ч. л.

Пита Пита Для начала просеиваем муку. В горячую воду добавляем соль и размешиваем. Вливаем воду в муку, добавляем растительное масло. Замешиваем тесто, удобнее начинать замешивать ложкой, а только потом вымешивать руками. Вымешиваем минут 5 до однородной консистенци... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (10-20 гр для подпыла) - 350 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Горячая) - 200 мл

Загрузка