Хлеб пита

415 рецептов

Хлеб пита Хлеб пита Смешать дрожжи, муку и соль, добавить масло и теплой воды. Руками замесить мягкое тесто. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, и месить еще 5 минут. Переложить в миску, накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте на 1,5 часа (тесто за ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Соль - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 7 г, Вода - 250 мл

Пита - карман с сыром Пита - карман с сыром Я купила готовую питу. Но рецепт приготовления питты найдете [a url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/1956/]здесь.[/a] Питта разрезается поперек. Получаются 2 кармашка. Вставить кусочек сыра в "карман". Обжарить на сливочном масле с двух сторон на сильн... Ингредиенты: Пита, Сыр твердый

Пита Пита 1. воду согреем до 35-37 градусов, размешаем в ней сахар и дрожжи, дадим дрожжам ожить. 2. муку просеем в чашу комбайна, добавим соль и разведенные в воде дрожжи, хорошо вымешаем на минимальной скорости. 3. выложим тесто на разделочную доску, дадим подойти ... Ингредиенты: 2,5-3 стакана муки, 1 ч.ложка дрожжей, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 1 стакан воды

Пита Пита В разогретую электрическую кастрюлю выкладываем лепешку и закрываем крышкой жарим минуты 2 ( до того как пита увеличиться в объеме ,станет пышной и мягкой). Если готовить в обычной духовке то немного увеличить время выпечки. Но основной параметр готовности ... Ингредиенты: 1 кг муки, 50 гр дрожжей, 1 пакет пекарского порошка, 3 ст воды, 1 ч л соли

Питы из банной печи Питы из банной печи Замесить тесто и перечисленных ингредиентов,дрожжи предварительно "оживив" в небольшом кол-ве воды. Дать тесту подойти в теплом месте. разделить тесто на шарики(у меня 10 штук) и раскатать лепешки,дать им отдохнуть минут 20. Затем решетку застелить фольгой,... Ингредиенты: мука 2-2,5 стакана, соль 1 ч.л, сахар 1 ст.л., вода 200 мл, дрожжи 1 ч.л. с горкой, раст. масло 2 ст . ложки

Пита - воздушная лепешка Пита - воздушная лепешка Берём большую миску и даём растопится дрожжам (у меня замороженные были) с сахаром. Добавить масло. Соль морскую. Чашку тёплой воды. Немного муки. Перемешать и оставить запузыриться. Через 15-20 минут всыпаем постепенно просеянную муку и вымешиваем тесто. С... Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Питы "Продвинутые" Питы "Продвинутые" Для начала ещё один вариант теста для пит. В кастрюле смешать воду, сахар и сливочное масло, до полного растворения сахара и масла. Остудить минут 15-20. Добавить туда дрожжи, размешать и оставить в сторонке. В другой посуде хорошо смешать муку и соль. Сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (Для обмазки), Масло сливочное (Для 2-3 пит) - 50 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный (Или по вкусу) - 1 ч. л., Перец...

Хлеб пита Хлеб пита Внешне этот хлеб похож на лепешку, а внутри он - полый. Питу можно приготовить из пресного или дрожжевого теста. Можно испечь в духовке или на сковороде. При коротком выпекании питы на высокой температуре тесто вздувается и образует кармашек, который можно ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Дрожжи свежие - 8 г, Вода (теплая) - 125 мл, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч.л.

Домашний хлеб - пита. Домашний хлеб - пита. Мои мужчины очень любят питу!!! Универсальная вещь скажу я Вам. Хочешь ешь вприкуску, хочешь положи в карманчик любую начинку и вот тебе классный бутерброд. К тому же пита некалорийная. Предлагаю мой вариант приготовления питы. Итак. Смешать муку, дрожжи и ... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 уп. (7 гр) сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соли, 240 мл. воды

Квас из березового сока с хлебом Квас из березового сока с хлебом 1. Березовый сок процеживаем сквозь марлю, сложенную в три слоя, чтобы удалить сор который мог попасть во время сбора сока. 2. Процеженный сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь. 3. Доводим сок до кипения (но не кипятим!). 4. Тем врем... Ингредиенты: Березовый сок - 5 л, Сахар - 150 гр, Хлеб - 400 гр

Загрузка