Домашний торт с фруктовым суфле

31 рецепт

Домашний торт с фруктовым суфле Домашний торт с фруктовым суфле Поварёнок. ру вдохновил меня на создание импровизированного кулинарного хоум-шоу. Прошу любить и жаловать - "Готовим с Юрием Гусевым". Ингредиенты: Краситель пищевой ("на глаз"), Молоко сгущенное - 1 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сироп клубничный - 2 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Желатин - 15 г, Клубника - 1,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 9 шт, Ванилин - 0,5 ч. л...

Торт"фруктовая радость" Торт"фруктовая радость" 1.В муку с разрыхлителем и солью добавить маргарин и хорошо растереть руками 2. Добавить воду 3.Замесить тесто и поставить его в холодильник на час. 4. Тесто раскатать и с помощью скалки перенести на форму диаметром 28 см. 5. Руками хорошо распределить тест... Ингредиенты: для коржа: 1.200 гр. муки, 2.100 гр. маргарина(лучше сливочного), 3.1 неполная ч.л. разрыхлителя, 4.1-2 ст.ложки воды, для суфле: 1.40 г.желатина, 2.300 гр. масла сливочного комнатной температуры, 3.10 яиц, 4.2 ст. сахара, 5.1 ст.ложка муки(с горкой), кроме...

Торт "фруктовый" (вариант) Торт "фруктовый" (вариант) 1. Из яиц, сахара и муки выпечь бисквит, остудить, разрезать на 2 коржа. 2. 20 гр. желатина залить водой или фруктовым сиропом и оставить до разбухания желатина. 3. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с 0,5 ст. сахара, 1 ст... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 20 гр. желатина, суфле: 5 яиц, 1 ст. сахара, 150 мл. молока, 150 гр. сл. масла, 1 ст.л. муки, фрукты: консервир. персики (для суфле), любые фрукты и ягоды для украшения, желе д/торта (dr.oetker)1 пакетик, сок и...

Торт "abc" Торт "abc" Итак, торт. Готовился он в 3 дня. Фоток много, уж потерпите. Постараюсь выложить весь процесс, может кому и пригодится. День первый. Украшения из сахарной мастики. Одноцветных не нашла, взяла, какие были Отделила белое и розовое, добавила ложки 3-4 лимонног... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (где-то 4 ст.л.) - 40 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Коньяк (можно без него) - 2 ...

Торт с персиками и малиной Торт с персиками и малиной Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное м... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар белый - 80 г, мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана 35% - 500 г, йогурт фруктовый - 350 г, сахар - стакана, желатин - 25 г, персики - 500 г, малина - 1 стакан, киви желе - 1 упаковка

Торт "Дыханье осени" Торт "Дыханье осени" Выпекаем бисквит. Не буду повторяться, пошагово здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/690 25/ С готового бисквита я зубчатым ножом сняла верхнюю зажаристую пленочку теста, поскольку не очень красиво будет суфле + темная полосочка, да и пропитывать буд... Ингредиенты: Масло сливочное (в заварное суфле) - 100 г, Молоко (в заварное суфле) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Крахмал (в бисквит) - 50 г, Кислота лимонная (в белковый крем) - 0,5 ч. л., Апельсин (для декора) - 1 шт, Шоколад темный (для декора) - 50 г, Смо...

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Торт "анастасия" Торт "анастасия" 1.Это набор продуктов необходимых для бисквита. 2.Отделить белки от желтков.Желтки взбить в густую пену и 4 ст.л.горячей воды и сахаром. 3.Сливочное масло растопить,остудить и ввести в желтковую массу. 4.Пышно взбить белок и выложить его на желтковую массу.... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала, 25 гр. какао-порошка, для мангового суфле: 2 манго, 90 гр. лимонного сока, 100 гр. сахара, 15 гр. желатина, 150 мл.мультивитаминного сока, 550 гр. жирной сметаны, д...

Торт,,фруктовая птичка´´ Торт,,фруктовая птичка´´ Сахар и яйца взбить в пышную массу.Шоколад натереть на мелкой тёрке и перемешать с мукой.В яйца с сахаром,помешивая,всыпать мучную массу. Выложить в смазанную маслом форму.Выпекать корж в духовке, нагретой до температуры 200° в течение 25 мин. СУФЛЕ: Размя... Ингредиенты: для коржа: 6яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 плитка шоколада(200 гр. ), растительное масло для выпекания, суфле: 6 белков, 2 ст.л. желатина, 2 ст.л. сгущёнки, 100 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, любые ягоды(можно мороженные), любые фрукты, крем: 250 г...

Загрузка