Торт киевский вариант декораПо сути дела, это не рецепт , а всего лишь вариант декора для любого торта...... Насадкой зубчатой делаем бордюр..... Для роз : Масло взбить с сахарной пудрой, добавить немного красителя ( по каплям), я использовала желтый, мешок наполняем маслом и на кара...Ингредиенты: торт киевский.., 2 коржа промазанные кремом., для роз: сливочное масло, сахарная пудра, красители гелевые, карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз, шоколад горький, слюда (пленка пвх для работы с шоколадом), термометр, лопатка кондитерская, золот...
Торт киевский за 30 минут1. На плоское блюдо выложить 1 корж. Не забудьте от его дна отлепить пергаментную бумагу! Я забыла и отрывала ее от уже намазанного коржа. Вообще-то хозяйка неважнецкая и это был ПЕРВЫЙ торт в моей жизни. 2. Кондитерский крем взбить миксером минут 10, до ег...Ингредиенты: упаковка готовых коржей для торта - 1 (2 коржа)., крем кондитерский 26% - 200 гр., для украшения что хотите. в моем случае это были, киви - 1 шт., грецкие орехи - 50 гр.
Торт киевский по госту...декор к пасхе1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны...Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...
Торт киевский1. муку и маргарин перетереть,добавить соду,желтки,сахар,ванилин и замесить тесто. 2. белки+сахар взбить в крепкую пену и добавить орехи. 3. на круглую форму, ложим тонко тесто,сверху тонко белками и в духовку на 30-35 мин.(печь 4 коржа). 4. спекли, остудил...Ингредиенты: 300 гр. маргарина мягкого., тесто:500 гр. муки., добавить 0,5 ч.л. соды погасить., 5 желтка., 150 гр. сахара., ванилин., на верх теста:орехи грецкие 200 гр., 5 белков+250 гр. сахара., крем:200 гр. сгущенки вар., 150 гр. масла., 1 ст.лож.какао.
Торт киевскийГотовим бисквит: Нагреть воду в кастрюле. Смешать яйца с сахаром, взбить. Поставить на водяную баню, продолжать взбивать пока масса не нагреется до 40 градусов. Масса должна увеличиться в 3 раза. Снять с плиты, продолжая взбивать остудить до теплого. Осторо...Ингредиенты: бисквит: (норма на 1 корж), 3 яйца, 2 желтка, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, безе: 4 белка, 1 ст.сахара, 1 ст.л. коньяка, ванилин, щепотка соли, крем: 2 пачки масла, 2 банки(стекло) вареной сгущёнки
Домашний торт "Киевский""Киевский" торт, приготовленный по ГОСТу, один из самых популярных и вкусных. Этот торт можно смело назвать изысканной выпечкой, так как нежное, воздушное и хрустящее безе в сочетании с орехово-масляным кремом делают торт действительно незабываемы...Ингредиенты: Белок куриного яйца 200 Грамм, Мука 45 Грамм, Орехи кешью 150 Грамм, Масло сливочное 82% 250 Грамм, Какао 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка
Торт «Киевский»Этот известный и популярный торт всегда раньше привозили из Киева. Многие считают, что его очень сложно готовить. Хочу развеять этот миф. Приготовить «Киевский» торт в домашних условиях довольно просто. А результат получается не хуже, чем покупной. Советую ...Ингредиенты: Яичные белки – 8 шт., Крахмал кукурузный - 4 ст.л., Сахарная пудра – 2 стакана, Орехи Кешью (или грецкие орехи) – 2 стакана, Молоко – 1 стакан, Яичные желтки – 8 шт., Сахар – 1 стакан, Масло сливочное – 300 г, Какао – 2 ст.л.
Торт "Киевский"Это классический рецепт приготовления торта "Киевского". Существует множество вариаций этого знаменитого торта, но главное правильно приготовить корж и масляный крем. Украшение торта - дело, сугубо личное. Тут полет фантазии не ограничивается ниче...Ингредиенты: Белки куриные 8 Штук, Мука 70 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Желтки куриные 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Орехи 150 Грамм (кешью), Коньяк 2 Ст. ложки, Какао 1,5 Ст. ложки
Торт "киевский" (вариант)За отсутствие украшения торта заранее прошу меня извинить. Крутить цветы с помощью кондитерского мешка я пока не умею (но я пошла учиться), а с шоколадом возиться было лень. Орехи раздробить, добавить 200 г. сахара, муку, ванилин. Белки начать взбивать до п...Ингредиенты: кольцо 24-26 см., 8-10 порций., ореховый бисквит: 207 г. белка, 35+200 г. сахара, 130 г. орехов (кешью или фундук, у меня фундук), 50 г. пшеничной муки в.с., лимонная кислота на кончике ножа, щепотка ванилина, крем: 55 г. желтка, 168 г. молока, 201 г. сахар...
Киевский тортКоржи: 1. Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену 2. Добавляем крахмал в белки 3. Добавляем осторожными движениями сверху вниз орехи 5. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем 6. Ставим в нижнюю часть духовки, разогретой до 1...Ингредиенты: коржи: 4 белка, 1 ст. сахара мелкого, 1 ст. грецких орехов (не очень мелко порубленных), 2 ст.л. крахмала, крем: 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 250 сл. масла, 1 ст. молока (неполный), 2 ст.л. какао