Торт киевский шоколадный

77 рецептов

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Торт «киевский». Торт «киевский». 1. Для орехового безе: орехи кешью подсушить на сковороде и измельчить не очень мелко, смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. Белки начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотн... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 225гр, сахарная пудра – 60 гр., лимонный сок – 1 ч.л., орехи кешью – 165гр, мука – 53гр, сахар – 190 гр., ванильный сахар – 10 гр., крем «шарлотт»: молоко – 200 гр., желтки – 5 шт., сахар – 1 ст., ванильный сахар -10 гр., коньяк – 2 с...

Торт «Киевский» грильяжный Торт «Киевский» грильяжный Готовим белково-ореховые коржи. Очищенный фундук предварительно обжарить или запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут. Нарезать не очень мелко. Коржи для «Киевского» торта пекутся на заквашенных белках. Для этого переливаем белки в закрытую емкость и о... Ингредиенты: яичные белки - 300 г, сахар - 230 г, мука - 45 г, фундук - 225 г, сахар ванильный - 10 г, сахар - 100 г, фундук - 50 г, лимонный сок - 3 капли, сливочное масло - 300 г, сахар - 185 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 15 г, молоко - 180 г, какао - 15 ...

Торт "Киевский шоколадный" Торт "Киевский шоколадный" Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбей... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сироп сахарный (для пропитки бисквита) - 1/3 стак., Бело...

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...

Торт киевский вариант декора Торт киевский  вариант декора По сути дела, это не рецепт , а всего лишь вариант декора для любого торта...... Насадкой зубчатой делаем бордюр..... Для роз : Масло взбить с сахарной пудрой, добавить немного красителя ( по каплям), я использовала желтый, мешок наполняем маслом и на кара... Ингредиенты: торт киевский.., 2 коржа промазанные кремом., для роз: сливочное масло, сахарная пудра, красители гелевые, карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз, шоколад горький, слюда (пленка пвх для работы с шоколадом), термометр, лопатка кондитерская, золот...

Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой Грецкие орехи измельчаем блендером и добавив к ним 200 гр. сахара хорошо перемешиваем. Добавляем 50 гр. муки и 1 чайн. л. ванильного сахара. Хорошо перемешиваем. Выливаем в миску приготовленные белки куриного яйца и тщательно взбиваем до пышной пены. Добавл... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Мука - 50 гр, Молоко (На крем Шарлотт ) - 150 мл, Коньяк - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Торт Киевский с безе Торт Киевский с безе Для начала разделяем белки и желтки. Добавляем немного соли в белки и взбиваем их минуты три. Добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем еще минуты две. По прошествии этого времени начинаем вводить сахар и продолжаем взбивать. Минут через пять будущее ... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Арахис (измельченный) - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3.5 стол.л., Коньяк - 1.5...

Торт киевский(мой вариант) Торт киевский(мой вариант) Порция безе дана на одну лепешку. Вторую делаем точно также.Если у вас позволяет духовка ставить сразу две лепёшки,тогда взбивайте две порции.Если же нет,тогда вторую взбивать после того,как испеклась первая. Взбить белки с сахаром в крепкую пену(постепенно... Ингредиенты: безе, 4 белка, 1 ст. сахара мелкого(не пудры), 1 ст. ореха(фундук), 2 ст.л. крахмала, (можно 1 ст.л. крахмала+1 с.л. муки), крем, 250 гр. сгущеного молока(высокой жирности), молоко должно быть густое, 250 гр. масла, 150 гр. воды, 15 гр. какао-порошка, 10 гр...

Торт «Киевский» Торт «Киевский» Этот известный и популярный торт всегда раньше привозили из Киева. Многие считают, что его очень сложно готовить. Хочу развеять этот миф. Приготовить «Киевский» торт в домашних условиях довольно просто. А результат получается не хуже, чем покупной. Советую ... Ингредиенты: Яичные белки – 8 шт., Крахмал кукурузный - 4 ст.л., Сахарная пудра – 2 стакана, Орехи Кешью (или грецкие орехи) – 2 стакана, Молоко – 1 стакан, Яичные желтки – 8 шт., Сахар – 1 стакан, Масло сливочное – 300 г, Какао – 2 ст.л.

Загрузка