Киевский торт гост

37 рецептов

Киевский торт - ГОСТ Киевский торт - ГОСТ Орехи слегка прокалить на сковороде или в духовке. Увы, мои поджаривал папа, он решил, что микроволновка справится с этим лучше и быстрей... так что мой арахис чересчур золотой)) Крупно порубите Смешайте муку сахар, орехи У меня не было 2х форм одного разме... Ингредиенты: Основа: 220 г белков (должны простоять ночь при комн.температуре), 50 г сах.пудры, ванилин, 1,5 ст.л. муки (у меня получилось 47 г), 150 г арахиса, 180 г сахара, Крем: 120 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара + 1 уп. ван.сахара, 200 г масла, 50 мл сливок (35-38%...

Киевский торт по ГОСТу Киевский торт по ГОСТу Готовый тортик необходимо охладить в холодильнике на протяжении часа, а лучше двух-трех. Украшайте торт на свой вкус. Я использовала остатки двух видов крема. Торт получается хрустящим, в меру пропитанным и очень вкусным. Отлично подойдет к чаю! Начинаем с ... Ингредиенты: Яичные белки 200 Грамм, Обжаренный фундук 150 Грамм, Мука 45 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм (Крем ), Молоко 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 225 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао 10 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка

Киевский торт по госту в домашних условиях Киевский торт по госту в домашних условиях День первый. Разделяем яйца на белки и желтки, желтки складываем все вместе в отдельную емкость, затягиваем её пленкой и прячем в холодильник, белки нужно заквасить, то есть выдержать их при комнатной температуре минимум 12 или 24 часа, за это время белки з... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 360 гр, Яичные желтки - 8 шт., Молоко - 240 мл, Какао-порошок (для шоколадной части крема) - 12 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк (по желанию, я не добавляла) - по вкусу

Киевский торт Киевский торт За полсуток-сутки оставить яичные белки при комнатной температуре. Я оставляла на 16 часов. Кешью рекомендуют обжарить (я не обжаривала), затем измельчить в блендере. Соединить в блендере орехи, сахар и муку. Получится вот такая смесь. Внешне напоминает мел... Ингредиенты: Для коржей: яичный белок 200 г (примерно от 6 яиц), сахарная пудра 30 г, ванильная эссенция 4 капли, мука пш в/с 50 г, кешью 150 г, сахар 185 г, Для крема "Шарлотт": сахарная пудра 200 г, яичный желток 2 шт, молоко 150 мл (жирн.3,5%), какао 10 г (чайная лож...

Киевский торт Киевский торт 200 г белков я оставила на пару часов в тeплом месте (по ГОСТу нужно оставить на 12 -24 часа, но я спешила), потом, добавляя понемногу 50 г сахара и пакетик ванильного сахара взбить, в густую пену (похожую на ту, из которой мастят пасхи). В отдельной посуде... Ингредиенты: Белок яичный - 200 г, Сахар - 475 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Орехи (кунжут и грецкие) - 150 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 10 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Арахис (для украшения)

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...

Киевский торт- мечта гурмана. мастер- класс. самый лучший рецепт. Киевский торт- мечта гурмана. мастер- класс. самый лучший рецепт. Киевский торт- мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Стоит только намекнуть, что гостей ожидает эта вкуснятина, как у всех сразу же зажигаются глаза, потому что трудно найти ... Ингредиенты: 200 гр. белка ( 6 средних яиц), 50 гр. сахара, щепотка соли, ванилин, 150 гр. орехи ( фундук, арахис), 185 гр. сахар, 20 гр. мука+ 25 гр. крахмала картофельного, крем №1: 200 гр. сахара, 1 яйцо, 150 мл. молока, 200 гр. маслосливочное, 1 ст.л. крахмала, 1 ст...

Торт "Киевский" по ГОСТу Торт "Киевский" по ГОСТу Сегодня можно без проблем купить такой торт, а тем, кто любит самостоятельно готовить, рекомендую воспользоваться этим рецептом. У вас получится торт не хуже магазинного варианта, если кто помнит вкус настоящего десерта. Вам потребуется много времени на вып... Ингредиенты: Мука 1/3 Стакана, Сахар 3,5 Стакана, Фундук 1,5 Стакана, Белки куриные 8 Штук, Соль По вкусу, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 400 Грамм, Ром или коньяк 3 Ст. ложки, Какао 1/4 Стакана

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Торт "Киевский" Торт "Киевский" Это классический рецепт приготовления торта "Киевского". Существует множество вариаций этого знаменитого торта, но главное правильно приготовить корж и масляный крем. Украшение торта - дело, сугубо личное. Тут полет фантазии не ограничивается ниче... Ингредиенты: Белки куриные 8 Штук, Мука 70 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Желтки куриные 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Орехи 150 Грамм (кешью), Коньяк 2 Ст. ложки, Какао 1,5 Ст. ложки

Загрузка