Домашний торт павлова

22 рецепта

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Важно! 1. Взбивать белки с не покупной сахарной пудрой, а перемолоть свой сахар в блендере и взбивать белки с сахарной пудрой приготовленной самой, даже если она будет более крупного помола чем покупная. У меня на покупной сахарной пудре два раза меренга шл... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 180 г, ванильный порошок - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, клубника - 150 г

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Подготовить необходимые продукты. Очень аккуратно отделить белки от желтков. В миску влить белки, можно добавить щепотку соли и взбить сначала до получения лёгкой воздушной массы. Постепенно в 2-3 приёма всыпать к белкам сахар и взбивать до устойчивых пиков... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 225 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки - 250 мл, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

Домашний торт Павлова Домашний торт Павлова Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахарную пудру. В конце у вас должна получиться пышная глянцевая масса, а на венчике должны хорошо... Ингредиенты: 4 больших белка комнатной температуры, 1 стакан сахарной пудры, 1 ч. л. уксуса, 1/2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. экстракта ванили, 100 мл сливок жирностью 35%

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах... Ингредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 шт

Павлова с кремом из семолины. Павлова с кремом из семолины. Белки взбить в крепкую пену, понемногу добавить всю сахарную пудру. Приготовить круглую форму (или просто вырезать из пергамента круг и положить его на противень), застелить пекарской бумагой, посыпать крахмалом. Сначала нужно полностью заполнить всю форму ... Ингредиенты: белки яичные - 4 шт., масло сливочное - 150 гр., молоко 300 мл., сахар - 100 гр., сахарная пудра - 100 гр., крахмал - для посыпки формы, ягоды свежие -микс для украшения торта

Легкий, воздушный торт «павлова» с нежными сливками от «haas» для аллочки в день свадьбы! Легкий, воздушный торт «павлова» с нежными сливками от «haas» для аллочки в день свадьбы! Взбить белки с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза- до устойчивых пиков. Добавить небольшими порциями мелкий сахар. Взбивать минут 5-7 до полного растворения сахара, добавить ванильную пудру и крахмал. Еще раз хорошо взбить. На коврике для выпечки в... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт. (охлаждённые)., сахар мелкий - 1 ст. (200 гр), крахмал - 3 ч.л., уксус яблочный - 1 ч.л., взбитые сливки от «haas»- 2 пакетика по 45 гр., молоко 3,2 % - 300 гр, клубника - 150 гр., киви - 2 шт., миндальные лепестки.

Безе с творожным кремом и инжиром ( по мотивам "торта павлова") Безе с творожным кремом и инжиром ( по мотивам "торта павлова") 1. Разогреть духовку до 150 С. Взбить миксером белки с солью до крепких пиков, постепенно добавляя пудру. Должна получиться гладкая, блестящая масса. 2. Противень застелить пергаментов. выложить безе, формируя круг с углублением. 3. Выпекать 30 минут, а з... Ингредиенты: безе, 2 белка, 125г сахарной пудры, щепотка соли, творожный крем, 120 гр. творожного сыра минимальной жирности, 1 ст.л. коричневого сахара мистраль, 50 мл. сливок 33%, а также, 300 гр. инжира, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. коричневого сахара мистраль

Праздничный десерт «Павлова» с малиной Праздничный десерт «Павлова» с малиной Белки взбить в стойкую пену, добавить сахарный песок мелкого помола или пудру, взбить еще раз до плотности. Подлить лимонный сок, ванильный экстракт, всыпать крахмал. Взбить массу в третий раз до растворения сахара. Противень застелить пергаментом, на обрат... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, малина/клубника - 150-200 г, сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., соус малиновый

Домашний торт «Прага» Домашний торт «Прага» Выпечка коржей. Яйца отбить в миску, добавить сахар и растереть с помощью миксера добела. Добавить сгущенное молоко и сметану. Взбить до однородной кремообразной массы. Затем добавить какао, просеянную муку, соду, погашенную уксусом и соль. Замесить тесто д... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, какао – 3 ст. л., сгущенное молоко – 0,5 банки.

Торт "непавлова" или "floston paradise" Торт "непавлова" или "floston paradise" Для белковых коржей (не знаю как их правильно назвать..думала, что выйдет безе и получиться что-то на подобие торта Павлова..по вкусу похожи, но по виду - нет, они просто "сдулись", не захотели держать форму)): Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену,... Ингредиенты: для заварного крема: 4 яичных желтков, 400 мл. топленого молока, 40 гр. муки, 40 гр. сахара, 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, белковые коржи: 8 белков, 130 гр. сахарной пудры, 120 гр. кокосовой стружки, 60 гр. миндал...

Загрузка