Домашний томатный соус для макарон

344 рецепта

Домашний томатный соус для макарон Домашний томатный соус для макарон Этот соус идеально подходит для макарошек. Кроме этого, можете подать его и к каше или фрикаделькам. Все продукты для него простые и всегда есть в холодильнике. Соус можно есть холодным или горячим. Храните его в холодильнике в стеклянной банке с крышкой. 1... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 800 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Базилик 1 Ст. ложка, Орегано 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Томатный соус для спагетти из помидор Томатный соус для спагетти из помидор Сейчас мы с вами будем готовить классический итальянский томатный соус для спагетти. От обычного соуса, к которому мы все уже давно привыкли, он отличается тем, что делается из консервированных помидор. Но именно таких, которые закручиваются в своем же... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Простой соус для макарон Простой соус для макарон Рекомендую использовать в рецепте приготовления простого соуса для макарон консервированные помидоры в собственном соку, это удобно и экономит время. Также, если у вас есть домашний томат, он будет очень кстати. Что касается специй, то тут вы можете фантази... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Помидоры 800 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Чайная ложка (тимьян, базилик, орегано), Мускатный орех 1 Щепотка

Овощной соус для макарон Овощной соус для макарон Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы - песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в при... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого. ), Орегано (душица) 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого.), Петрушка ...

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Соус для каннеллони Соус для каннеллони Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Томатный соус или паста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус для макарон с сосиской Соус для макарон с сосиской Кушать обычные макароны как-то не очень весело, но я могу подсказать вам, как сделать ужин чуть более интересным. Предлагаю вам рецепт приготовления соуса для макарон с сосиской, с которым это привычное для нас блюдо заиграет новыми красками. Он в меру пика... Ингредиенты: Помидоры черри в масле 6-7 Штук, Оливки 20 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Спагетти 60 Грамм, Сосиски 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Как приготовить соус для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. ... Ингредиенты: помидоры 0.5 кг., 1 шт. перец болгарский мясистый (по желанию), приблизительно 200 г. мяса, 1 большая луковица, 1 морковь, чеснок, соль, перец черный, перец красный, любимые специи., зелень, масло растительное (оливковое), соус томатный или кетчуп, макароны...

Макароны ракушки с рыбой Макароны ракушки с рыбой Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить на доску и порубить на мелкие куски. В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик,... Ингредиенты: макароны ракушки 24-25 шт, рыбное филе 400 гр, творог 200 гр, моцарелла 200 гр, томатный соус для макарон 1 банка, сушеный базилик 1 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., зелёный лук 1 пучок, оливковое масло, соль, перец

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Загрузка