Соус томатный домашний

5110 рецептов

Соус томатный Соус томатный Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте соуса томатного для такой еды как паста или же макароны. Итак, начинаем мы приготовление этого несложного соуса с того, что нагреваем на среднем огне небольшую толстостенную сковороду. Затем отрезаем небольшой кусоч... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лук (маленький) - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Смесь трав (французский или других) - 5 гр

Соус томатный (домашний) Соус томатный (домашний) На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку с 2-мя ст.л. растительного(или сливочного) масла Туда же добавляем мелко нарезанный лук,рубленый чеснок,обжариваем так же до золотистого цвета Затем добавляем мелко тертую морковь,обжариваем до готовно... Ингредиенты: томатная паста - 40-50 г, масло растительное - 2 ст.л., бульон овощной (или куриный) - 300-350 г, мука - 1 ст.л. с верхом, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зуб., уксус бальзамич. - 1ст.л., грибы (можно без них) шампиньоны - 3-4 шт., зелень

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Как приготовить соус для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. ... Ингредиенты: помидоры 0.5 кг., 1 шт. перец болгарский мясистый (по желанию), приблизительно 200 г. мяса, 1 большая луковица, 1 морковь, чеснок, соль, перец черный, перец красный, любимые специи., зелень, масло растительное (оливковое), соус томатный или кетчуп, макароны...

Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ: Чистим и режем морковку и лук. Разрезаем колбаски на среднего размера бруски. Смешиваем кетчуп,томатный соус,мёд,вода. Разогреваем сковороду с двумя ложками постного масла,выкладываем колбаски и на сильном огне быстро обжариваем до... Ингредиенты: колбаски домашние(любые)у меня были телячьи- 700 гр., морковь - 2 шт. (большие), лук репчатый- 2 шт. (большие), чеснок - 3-4 зубца, вино красное- 100 мл., вода-1 ст. 250 мл., мёд- 2 ст.л., кетчуп- 4 ст.л., соус томатный- 4 ст.л., постное масло- 2 ст.л., лав...

Карамельно-томатный соус Карамельно-томатный соус Сахар высыпать на сковороду и поставить на средний огонь. Добавить перец (желательно свежемолотый, он покрупнее "калибром") и соль. Солить нужно немного, так как степень "солёности" можно отрегулировать в готовом виде (досолить), в нашем... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Соль, Сок томатный - 150 мл

Томатно-сметанный соус Томатно-сметанный соус Видите, рецепт приготовления томатно-сметанного соуса проще простого, - так почему бы и не разнообразить свой обычный ужин, обед или завтрак? Ведь такой томатно-сметанный соус в домашних условиях готовится быстро, а вкус у него очень нежный. Благодаря этому... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Томатная паста 0.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясные шарики в тыквенном соусе Мясные шарики в тыквенном соусе Сразу оговорюсь, что для этого блюда я использовала домашний кетчуп. По консистенции он средней густоты и островатый с перцем и чесноком. Если у вас такого нет, можно использовать покупной томатный соус, либо томаты в собственном соку без шкурки и добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соус томатный (острый) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тыква - 350 г, Масло растит...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Фокачча с томатным соусом Фокачча с томатным соусом Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить до появления шапки. Постепенно всыпать муку, соль и тщательно перемешать. После добавления масла тесто должно отставать от стенок посуды. Поставить подниматься в теплое место. У меня тесто минут через... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соус (томатный ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Базилик, Орегано, Лук зеленый

Майонез творожно-томатный Майонез творожно-томатный Если творог зернистый, как у меня, то протереть его через сито (творог домашнего приготовления). Если творог кремовой консистенции, этот шаг пропустить. Для более длительного хранения можно готовить соус из варёного желтка, если же соус израсходуется быстро... Ингредиенты: Творог - 50 г, Молоко (или вода) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Сок лимонный (или уксус) - 1 ч. л., Томатная паста (или кетчуп) - 1 ч. л., Соль

Загрузка