Орехово сырный соус для макарон

8 рецептов

Орехово сырный соус для макарон Орехово сырный соус для макарон Моем зелень, чистим чеснок, выкладываем их в миксер и приправляем солью. Затем добавляем орехи (если есть кедровые орешки, они тоже не помешают). Далее взбиваем все эти компоненты до состояния однородности. Теперь главный ингредиент – добавляем сыры (... Ингредиенты: Пармезан - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Орехи и семена - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Базилик - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Даже обычные макароны можно преобразить с помощью соуса. Вместо покупных кетчупов и майонеза, я использую вот такой вкусный и простой в приготовлении сырный соус. Его можно подавать не только к макаронам, но и к другим гарнирам. Твердый сыр можно взять обыч... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Паста Букатини со свекольным песто Паста Букатини со свекольным песто Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходимо быстро откинуть на дуршлаг, добавить соус и подавать к столу. Приготовим соус. Отваренную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Доб... Ингредиенты: Паста (длинная) - 200 г, Свекла (отваренная) - 1 шт, Орехи (фисташки, арахис) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Укроп - 3 ст. л., Перец черный (молотый...

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм

Макароны в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Макароны в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Для приготовления соуса я использую пищевые дрожжи, которые придают сырно-ореховый вкус. Их можно заменить на 1/2 ч.л. мисо пасты или не использовать. По желанию в соус можно добавить свежий базилик или итальянские травы. Подготовьте все ингредиенты. В пер... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Кешью 45 Грамм, Кетчуп 3 Ст. ложки, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сливочный соус из авокадо Сливочный соус из авокадо Подробнее, как приготовить сливочный соус из авокадо, я расскажу ниже. Авокадо используйте только спелый и мягкий! Пищевые (не пекарские!) дрожжи используются в рецепте для сырно-орехового вкуса, но без них можно обойтись. Тофу для этого рецепта выбирайте м... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука (спелый), Тофу 65 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка

Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой Для приготовления рецепта вам потребуется: соус песто дженовезе, сыр моцарелла, сухие спагетти, сладкие помидорчики, пучок зелёного базилика. Помидоры черри помойте, высушите и порежьте на половинки. Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус песто - 10 г, Спагетти - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г