Домашний сыр крем маскарпоне без сливок

318 рецептов

Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок) Домашний сыр-крем "маскарпоне" (без сливок) Творог протереть через сито. Добавить сметану и взбивать на малых оборотах до кремообразного состояния. Получаетса очень нежная и лёгкая масса. Готово =) Всем приятного аппетита! Ингредиенты: творог домашний - 200 г, сметана домашняя густая или магазинная 30% - 200 мл.

Сыр-крем маскарпоне Сыр-крем маскарпоне 1. Творог протереть через сито (желательно дважды). 2. Влить холодные сливки. 3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! Ингредиенты: творог 18% — 200 гр, сливки 33% — 200 мл.

Тирамису с сыром "Маскарпоне" Тирамису с сыром "Маскарпоне" Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Савоярди 30 Штук, Кофе 200 Миллилитров, Кофейный ликер 4 Ст. ложки, Какао-порошок 80 Грамм

Сыр-крем "Маскарпоне" Сыр-крем "Маскарпоне" Приготовить ингредиенты рецепта. Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! Ингредиенты: Творог (в пачке 18%) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки Протереть творог через мелкое сито дважды. Влить к творогу холодные сливки. Творог и сливки взбить на малой скорости миксером. Ингредиенты: творог - 200 г, сливки - 200 мл

Крем для готовых бисквитных коржей Крем для готовых бисквитных коржей Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бискв... Ингредиенты: Сливки 33% 300 Миллилитров, Маскарпоне 250 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек

Классический чизкейк с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне Этот классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях — пример простого и в тоже время изысканного десерта. Для аромата рекомендую использовать только ванильный экстракт. А уж при подаче можете украсить его ягодами, цитрусовыми или даже шоколадом, напр... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крем-сыр сливочный 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Сахар 1 Стакан (+ для коржа по вкусу), Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстаркт 1/3 Чайных ложки

Сливочно-сырный крем Сливочно-сырный крем Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит фо... Ингредиенты: Сыр сливочный Филадельфия 250 Грамм, Сыр сливочный Маскарпоне 250 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм (мягкое), Ваниль 1 Чайная ложка, Сливки 350 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм

Крем для кексов Крем для кексов Приготовим крем для кексов в домашних условиях. Основой для крема является сливочный сыр маскарпоне и сливки с сахарной пудрой. Сначала нужно взбить сливки до устойчивой пены. Затем вводим сливки в маскарпоне, предварительно смешанный с сахарной пудрой. Гот... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров (жирные), Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм

Крем для тирамису с маскарпоне Крем для тирамису с маскарпоне Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Желтки соединить с сахарной пудрой. Взбить в светлую пышную массу. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности. Миксером взбивать на низкой скорости и очень недолго, т. к. маскар... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - 1 гр

Загрузка