Домашний сыр МаскарпонеСмешиваем молоко со сметаной и тщательно все перемешиваем. Ставим на медленный огонь и постоянно размешиваем. Проверяем градусником, чтобы жидкость не нагрелась более чем на 75 градусов. Вливаем лимонный сок и снова перемешиваем. За это время жидкость в кас...Ингредиенты: Молоко (жирное, можно сливки, лучше рыночные) - 200 мл, Сметана (20%, лучше рыночная) - 800 мл, Лимонный сок - 2 чайн.л.
Творожные сырники с сыром маскарпоне рецепт с фотоТворожные сырники с сыром маскарпоне - отличный вариант вкусного, полезного и сытного завтрака. Сырники по этому рецепту получаются нежными, воздушными. В тесто не добавляется мука, а вот творог на сырники подойдет любой жирности. Подать же готовые сырники ...Ингредиенты: Творог (200 г.), Сыр маскарпоне (70 г.), Сахарная пудра (3 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (6 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)
Тар-тар из лосося с сыром маскарпонеФиле свежего (сырой) и копченого лосося нарезаем мелким кубиком (0.5-0.5см), добавляем оливкового масла, солим, перчим, выдавливаем дольку лайма. Затем добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем. Огурец нарезаем тонкими кружочками и выкладываем покругу, сверху...Ингредиенты: филе свежего лосося - 75гр, филе копченого лосося - 75гр, сыр маскарпоне - 40 гр, лайм - 1\\\\4шт, соль -, перец черный молотый -, огурец свежий - 35-40 гр, оливковое масло - 10 гр, лук порей - 50 гр
Блины Тирамису с сыром маскарпонеВзбить до состояния крепкой пены сахар, сыр маскарпоне и сливки, отправить в холодильник. Для блинов смешать сахар, разрыхлитель, какао-порошок, муку до однородной смеси. В отдельную посуду положить сметану, влить молоко, хорошо перемешать, вбить яйца, влит...Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., кофе эспрессо - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр маскар...
Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпонеРаскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и пр...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, клубника замороженная - 300 г, сыр Маскарпоне - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 20 г
Торт с маскарпонеНекоторое время, еще будучи старшекурсницей, я подрабатывала в кафетерии. Хитом продаж (это была середине 2000-ых) был торт с маскарпоне, который нам привозили замороженным. Мы его размораживали, красиво раскладывали на витринах - и продавали. Вкусен ли был...Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Сыр маскарпоне 350 Грамм
Тирамису с сыром "Маскарпоне"Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь. Приступим к приготовлени...Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Савоярди 30 Штук, Кофе 200 Миллилитров, Кофейный ликер 4 Ст. ложки, Какао-порошок 80 Грамм
Крем из сыра маскарпоне1. Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем сахар и тщательно растираем массу ложкой. 2. Белки взбиваем с помощью миксера, добавив щепотку соли. Взбиваем до увеличения массы в объеме в два-три раза. 3. Маскарпоне выкладываем в глубокую миску, д...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Маскарпоне - 500 гр
Сыр маскарпоне для тирамису на сливкахВ кастрюлю с толстым дном влить сливки. На небольшом огоне нагреть до 70-80 градусов. К сливкам добавить лимонный сок. Прогреть на самом маленьком огне 7-8 минут, постоянно помешивать! Полотенце или льняную ткань сложить в 2 слоя. Положить на дуршлаг с миск...Ингредиенты: Сливки (33%) - 1 л, Лимонный сок - 3 стол.л.
Шоколадно-ореховый торт с сыром и НутеллойРазогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк...Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...