Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой

8 рецептов

Торт "майский" с ревенем, клубникой и маскарпоне Торт "майский" с ревенем, клубникой и маскарпоне Добрый день! Очень люблю май, весенний-свежий-яркий, а ещё он всегда у нас очень праздничный- это Первомай и День Рождения моей любимой тётушки, это День Рождения моего любимого кузена и День Победы! Всем этим праздникам и посвящаю свой торт. Взбиваем яйца... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 115 гр., сахар мелкий 115 гр., яйца 3 шт., ревень 250 гр., сахар 80 гр., клубника 400 гр., крем: маскарпоне 250 гр., творог протёртый 0% 250 гр., ваниль, сахар 60 гр., листики миндаля горсть, клубника 100 гр., мята, сахарная пудра

Клубничный чизкейк с маскарпоне Клубничный чизкейк с маскарпоне Бисквит: Разогреть духовку до 180 градус Застелить протвень пергамент бумагой,смазав маслом Перемешать какао с горячей водой до полного растворения какао Добавить масло,хорошо перемешать,добавить ваниль.Остудить В другой миске соединить 6 яичных желтков с 1... Ингредиенты: бисквит: 6 крупных яиц, 30 гр. какао(порошок), 60 мл. кипящей воды, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст.лож размягченного слив.масла, 35гр миндаля(измельченного), 130 гр. сахара, крем: 250 гр. клубники, 250 гр. сыра маскарпоне, 55гр сахарной пудры, 1 ч.л. ван...

Торт « клубника на дереве» Торт « клубника на дереве» Размягченное сливочное масло взбить со 150 гр сахара и ванильным сахаром. Яйца разделить на желтки и белки, Желтки взбить и добавить к взбитому маслу и еще раз взбить. В миске смешать просеянную муку, крахмал, молотый миндаль , добавить в масляную с... Ингредиенты: масло сливочное 250 гр, сахар – 200 гр, мука пшеничная – 150 гр, крахмал кукурузный – 100 гр, яйцо – 6 шт, ванильный сахар – 10 гр, миндаль молотый – 50 гр, маскарпоне ( сметана) – 400 гр, сахарная пудра – 60 гр, клубника – 300 гр, мята или базилик для укра...

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Пирожное "суши" Пирожное "суши" 1. Набор продуктов для бисквита "Joconde" 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для фисташковой пасты: 250 гр. несол...

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Тирамису ягодное Тирамису ягодное 1. набор продуктов для крема: сахарная пудра, маскарпоне, сливки, загуститель для сливок, коньяк. 2. для пропитки печенья: сахар, коньяк, кофе 3. залить кипятком кофе, добавить сахар и коньяк. остудить и подготовить печенье. 4. шоколад поломать и растопить ... Ингредиенты: крем: 750 гр. маскарпоне, 750 гр. сливок 35%, 225 гр. сахарной пудры, 2 пакетика загустителя для сливок по 10 г, 3 ст. л коньяка или рома, печенье: 300 гр. савоярди или дамские пальчики, пропитка для печенья: 400 мл. кипятка, 2 ст. л растворимого кофе, 2 ст...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...