Домашний маскарпоне

1093 рецепта

Малиновый тирамису с домашним маскарпоне. Малиновый тирамису с домашним маскарпоне. Для приготовления домашнего маскарпоне вылить сливки в кастрюльку и поставить на водяную баню. Добавить лимонный сок и проварить, помешивая до легкого загустения. Оставить постоять минут 20. Только тогда переложить в марлю и поставить на ночь в холодильник,... Ингредиенты: домашний маскарпоне, 500 мл. сливок, 2 ст.л. лимонного сока, сабайон, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 / 4 ст. малины, ваниль, малиновый крем, 1 / 4 ст. (50 гр) сахара, 2 ст.л. муки, 1 / 2 ст.л. лимонной цедры, натертой, 1 1 яйцо, 3 / 4 ст. молока, 1 / 2 ст. малин...

Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса н... Ингредиенты: сметана 20% - 450 г, молоко 2,5% - 125 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсин - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., вода - 100 мл, рисовая мука - ст. л., маскарпоне - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко 2,5% - 50 мл

Домашний маскарпоне Домашний маскарпоне Сметану берем качественную и жирную. При выборе обращаем внимание на состав (в идеале: сливки, закваска) и срок хранения (чем меньше, тем лучше). Я беру жирностью не менее 26%. Не обязательно делать из 400 гр сметаны, можно взять и 500, не меняя количества ... Ингредиенты: лимонный сок - 2 ст. л., сметана жирная - 400 г

Домашний Маскарпоне Домашний Маскарпоне Маскарпоне можно отнести к сырам лишь с некоторым скрипом. В любом случае, он изготавливается не на сычужном ферменте, а только с закислителями растительного происхождения: с уксусной или лимонной кислотой. Ну, и основное сырьё — это сливки. Самые жирные сл... Ингредиенты: Сливки 33% - 1000 мл, Уксус винный белый - 1 ст. л.

Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне Продукты... Для основы я взяла сначала хлопья для завтрака. Размять толкушкой... ..... Влить растопленное масло,пока не всё. Перемешать. Так как разъёмная форма у меня только большая 26 см,то показалось мало крошки и раскрошила ещё немного крекеров... Вылив... Ингредиенты: шоколадные хлопья - 200 г, крекер - 150 г, масло сливочное - 200 г, маскарпоне - 300 г, арахисовая паста - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., сливки - 300 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад 50% - 200 г, сливки - 2 ст. л.

Домашний маскарпоне Домашний маскарпоне Для приготовления сыра в домашних условиях необходимо сливки налить в кастрюлю и нагреть до 75 градусов (пока не появятся первые пузыри). Лимонную кислоту развести 1 чайной ложкой воды и добавить к сливкам. Варить около 10 минут, непрерывно помешивая, на оч... Ингредиенты: Сливки (12 %) - 1 л, Лимонная кислота - 0.25 чайн.л.

Медово-миндальная пасха с маскарпоне Медово-миндальная пасха с маскарпоне Подготовим продукты: творог домашний, мед майский, сливочное масло мягкое, лепестки миндальные, сметана домашняя, ванильный сахар Haas. Соединяем творог, маскарпоне, мед и сметану. Всыпаем ванильный сахар. Измельчаем с помощью блендера до однородной массы. ... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сливочное масло - 100 г, мед - 5 ст. л., сметана - 4 ст. л., миндальные лепестки - 70 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Вареники с домашним маскарпоне Вареники с домашним маскарпоне Вот столько теста у меня осталось от рецепта: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65034-vareniki-s-kartoshkoy-postnye Я его убрала в холодильник под плёнку и вскоре использовала. Снова раскатываем на доске с мукой и вырезаем стаканом или рюмкой кружки. У меня т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофельный отвар - 200 мл, соль - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., маскарпоне - 100 г, бананы - 2 шт., черносмородиновое варенье - 1 ст. л.

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Загрузка