Домашний сливочный пломбир

167 рецептов

Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Для начала подготовим форму, в которой будет застывать пломбир. Застелите ее пищевой пленкой, можно пленку чуть смазать растительным маслом без запаха. В микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколадку со столовой ложкой молока и маленьким кусочком ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Молоко (или жидкие сливки 10%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г, Сода (на кончике ножа, но необязательно), Масло сливочное - 10 г

Сливочный пломбир Сливочный пломбир Для начала растворите желатин в воде. Следуйте инструкции, написанной на упаковке. С помощью блендера взбейте сливки со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. На этом этапе нужно следить за консистенцией взбиваемой массы - она должна увелич... Ингредиенты: Сливки (жирные, не менее 30%) - 0.5 л, Сахарная пудра - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Желатин - 1 чайн.л.

Сливочный пломбир с миндалем Сливочный пломбир с миндалем Мороженое - беспроигрышный вариант для угощения гостей. А если лакомство еще приготовлено своими руками - восторгу и удевлению не будет предела! Не говоря о том, что домашнее мороженое намного полезнее чем покупное. Его смело можно давать детям.1. Миндаль н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 250 гр, Молоко (жирное) - 600 мл, Миндаль - 100 гр, Горький миндаль - 5 гр, Сливки жирные - 500 мл

Домашний сливочный пломбир Домашний сливочный пломбир Смешать сливки с ванильным и обычным сахаром, проварить на медленном огне 30 минут. Остудить и убрать в холодильник до полного охлаждения. Я это делаю накануне и ставлю в холодильник на ночь. Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно увеличивая ск... Ингредиенты: 300 мл. сливок 35%, 100 гр. сахара, 1/3 ч.л. ванильного сахара, 3 белка, сок 1/2 лимона, 80 гр. сахарной пудры

Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Домашний, фруктово-сливочный пломбир с киви и имбирем. Киви очистить и пропустить на мясорубку вместе с сахаром или пюпировать удобным для вас способом. Пюре из киви немного будет горчить, поэтому его нужно делать заранее, что бы дать время раствориться сахару и уйти горечи. Имбирь натрите на терке, выдавите со... Ингредиенты: молоко-1,5 ст., сахар-5 ст.л. (на свой вкус кладите), желтки-4 шт., ваниль, сливки домашние(жирность 60%)-1 ст., для фруктового наполнителя: киви-7-8 шт. (1 ст. пюре), сахар-4 ст.л(на свой вкус), имбирь-2-3см.

Сливочный пломбир в рожке по-домашнему Сливочный пломбир в рожке по-домашнему Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки добавлять последними), если есть, то добавить наполнитель (шоколад, орехи). Поставить сливочный пломбир в морозилку, вкусное лакомство будет... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., масло сливочное/маргарин - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., молоко, мука

Крем пломбир на сливках Крем пломбир на сливках Этот крем готовится в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить его заварную часть, а затем взбить крем на основе жирных сливок. Заключительным этапом следует смешать эти две составляющие между собой. В результате чего должен получится легкий воздушн... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Сахар - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 330 мл, Соль - 2 гр, Картофельный крахмал - 50 гр

Крем пломбир на молоке Крем пломбир на молоке 1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Десерт с сорбе и пломбиром Десерт с сорбе и пломбиром 1. Перебейте смородину в блендере, протрите через сито получившееся пюре. 2. Влейте лимонный сок. 3. В кипящую воду всыпьте сахар и проварите 2 минуты, остудите сироп до теплого состояния. 4. Влейте сироп в смородиновое пюре, перемешайте. Массу поместите в ... Ингредиенты: черная смородина – 500 гр., сахар (сахарная пудра) – 120 гр., вода – 120 мл., лимон – ½ шт., сливочный пломбир – 500 гр

Загрузка